そらとぶりんごさんの投稿一覧

かわいい

この方の作品は絵が繊細でキレイですね。エロが多い気もしますが(笑)読みやすいのでどんどんいけちゃいます。

作者買い

白石さんの作品はすべて読んでますが、コレはすごくいい!ヒロインのカワイイんだけど実は強くて(芯もだし戦える強さも)そこに好感が持てるし、そこにイカツイけど実は裁縫が得意の男の子。。もー一気に読んじゃった!
    今どきのエロい漫画と違って二人のピュアさがもーキュンキュン!
    エロけりゃいいってもんじゃないわとハッとさせられました。
    早く更新してー

絵がかわいくて

購入してみましたが。。
    設定からまずあり得ないというか、まぁ漫画らしいといえば漫画らしいんだけど。
    助けたおじいさんが極道(笑)
    そしてイケメンが沢山出てきます。

カワイイ〜

無料だったのでお試しで読んでみたのですが、、
    か、カワイイ!
    ヒロインの純粋で天然なところもすっごいカワイイんだけど颯太くんがツボ(笑)

女の子顔負けのあの可愛さ、でもそれは偽りで。

ハマりにハマって課金してしまいました(笑)

いい!

ヒロインの芯の強さも好きだけど、、お相手の誠実さと強さにもすごく好感がもてました。
    絵的にははじめはあまり好きではなかったのですが、読んでいくうちにハマってしまい、、
    単行本も一気に買ってしまうほどハマりました。

タイトルに惹かれて

なんとなくタイトルに惹かれてためしに購入したところ。。
    みちの気持ちわかる!と感情移入。。続きが気になって気になって。
    私も結婚して結構たつのですが、だからこそ感情移入してしまうのかな。
    漫画なんだけど、現実的というか、、親近感が湧くというか。
    みちには幸せになってほしいなぁ。できれば新名さんと!!
    絶対お似合いだと思うんだけどな。色んな意味で。

いい!

表紙がキレイで無料だったので試しに読んだらまんまとハマり我慢できずに課金課金・・
    ヒロインの芯の強さも素敵だし、ちょっとミステリーなところもマンガらしくなくて惹かれました。
    単純なラブストーリーじゃないのもいいですね

かわいい

気になって無料分読んでみました。なんとなく先が読めそうな感じだけどヒロインが可愛くて好感もてました。

かわいい

タイトルに惹かれてずっと気になってたんですが読んでみました。今時こんな純情なアラサーっているんだとは思ったけどにくめなくてかわいかったです。

保育士なので

私が保育士なのでその関係の話は気になって読んでしまいます。同業、また兼業でもあり子供もいるので、それわかるー!!と共感しながら読んでしまいました。