とんでもぶたさんの投稿一覧

夫は妻の肩を持ってくれたら良かったのに。現実でもなんで男は自分の親兄弟と嫁を仲良くさせたがるのか。程よく距離保ってなきゃ上手くいくもんもいかないわ。同居なんて余程のメリットがある限りするもんじゃないわ。

伊東倫智さんの絵が好きでレディコミでよく読んでます。話の展開も早くサクサクと読み進められるので読み易いです。今回購入したものはレディコミで読み覚えのある話ばかりだったので残念でした。個人的には開き直った女の友情みたいなオチの最後の話が好きです。

ちょいブスって笑って思いましたが。伊東倫智さんの絵が好きでレディコミでもよく読んでいます。話もサクサク展開が進み読み易いです。まだ試し読みしかしてませんが今回はレディコミで読んだことの無い話のようなのでポイントが貯まったら買おうかと思います。

シンママおっパブ嬢やSNS女のドロドロの作品ばかり描く作者なのかと思いきや。ダサい女子がとある女性と出会い綺麗になって性格も明るくなっていく爽快なストーリー。
    絵は綺麗で好きなんですがドロドロ系ばっかりだったので(それはそれで好きですが)こういうお話も読めて良かったです。

コナリミサトさんの作品が大好きで今回も期待を裏切らない内容で続きの話が楽しみです。主人公、女子あるあるの細かい心理描写が書かれていて引き込まれていきました。これからの展開にも期待してます。

コナリミサトさん、なぎのお暇から始まって全部読んでいます。この作品は期待を裏切らないシュールさがあって良かったです。

漫画でしかなさそうなストーリー。それはそれで良い。主人公の男怖すぎ。登場人物が皆極道…2人の関係が気になっているので今後の展開が楽しみです。

こういう女同士のドロドロ好きです。前回の作品も読みましたが実はこの子も問題ありだったんですね。第三弾が出るのが楽しみです。

どんな話かと思いジャケ買いしました。ギャグがシュールで面白い。1話ずつオチがついて話がまとまってて読みやすい。

オカルト好きなのでタイトルが気になり無料分の1話目だけ購入。主人公の女の子の元気な感じは良いです。出てくる男がチャラいし現実味が無い。全く感情移入できませんでした。展開が遅いというかカラーだからなのかページが少ない割に1話60Pは高いと感じました。もっとオカルトチックなのを期待しただけにガッカリでした。