っむっむさんの投稿一覧

絵も、内容も当たり前にありそうな事なので、好きです。自分も他人の目を気にし過ぎてしまう事があるので、ちょっと、勇気を持てる内容でした。

完璧な人なんていないし、上をみて、どんどん整形してブスになるなんて、不幸すぎる。整形なんてしないほうがいいって改めて思った。

みてて、正直、怖かったです。普通の人が一つ間違えると、犯罪者になるんだなぁ。明らかにストーカーだし、思い込みほど、怖い物はないなぁ、、、。

就職難で仕事を探している人が、恋と仕事を両方手に入れられるのは、見てて、面白い。主人公の女の子は、いい人だからこそ、幸せになって欲しい(๑˃̵ᴗ˂̵)

本当に、怖い話でした。太りだして、周りの人がこんなに変わるなんて、、。新ためて、ダイエットのモチベーションがあがりました。

初めは、ムカっとしましたが、、

男性がいいかげんで、どうしてちょっかいかけるか分からず女の子目線でイラっとしたが、見てるうちに、続きが気になって、全巻みてた。
    勘違いで安心しました。最後にやっと誤解がとけて安心しました。

さりげない男性の優しさが心にしみる、、、。先生だったのに、好きな気持ちが忘れられない一途な女の子を応援したくなる一冊です

見えないモノが見えて、攻撃されるのは怖いのにイケメン二人に守られてるココちゃんがちょっと羨ましい。二人のうち、どちらを選ぶか楽しみ(๑˃̵ᴗ˂̵)

怖い

夜中にみてると怖いのに、続きが気になってしょうがない。ハラハラドキドキさせられます。けど真実が知りたくなる。本当に外の世界に出れる方法を、、、。

イケメン二人

絵が可愛いし、見やすい(๑˃̵ᴗ˂̵)ドタバタな事だらけだけど、イケメン二人に想われ、羨ましいです。まさか赤ちゃんがプリンセスとは、、一度みたら、気になります。