「マカロニ08」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

マカロニ08さんのレビュー一覧

マカロニ08さん

全ての内容:★★★★☆ 1 - 8件目/全8件
  1. ふしだらな花摘み男 へのレビュー

エロい

とにかく攻めがエロいです。小説家なのになぜそんなガタイがいいのか 笑
    受けも健気でとってもかわいい!
    真面目な上司がこれからどうなっていくのかも見物です。
    ただ攻めの今の髪型がどうしても気に食わないので星四つです、ごめんなさい

2. 架刑のアリス へのレビュー

続きが気になる

3. ハレ婚。 へのレビュー

色々考えるけど

私だったら絶対この制度は嫌ですが、漫画だから許せて読めます。登場人物はどの人も個性的で魅力があるので楽しく読めます。
    ですが、やはり誰かを贔屓してしまうとこの制度は成り立たなくなるだろうし、悲しむ人間が出るので日本ではやって欲しくない制度ですね〜。

設定はぶっ飛んでいますが、それを許せるなら面白い作品ですし、絵がとっても綺麗なので私は好きです。

4. カラダ探し へのレビュー

続きが気になる

最近よくある無駄にグロくて周りの人たちがどんどん死んでいくマンガかな?と思い、あまり期待せずに無料分だけ読んでみました。
    意外にもストーリー性があり、グロいだけではなくて続きが気になるようにちゃんと作られていると感じました。
    まだ無料分しか読んでいないので、これから購入してみようと思います。悩んでる人は無料分だけでも読んでみる価値アリです。

5. 一礼して、キス へのレビュー

ここまでくると・・・

普通に考えたらこんな人いたらちょっと怖いです。イケメンだから素敵ってなりますが‥‥笑
    でもこの色々な重たい思いとかあやうい感じとか、漫画だからこそ許されると思うので、そう言うのが読みたい人はぜひ読んでほしいです。

作画は崩れがちですが、妙に色気を感じますし、大事なところはちゃんと綺麗に描かれているのでそこまで気になりませんでした。

6. ひとつの布団にヤローが2人。 へのレビュー

楽しいです

ほかの方が書かれているように、えっ、そこで始めるの?とかありえないようなことが起こりますが、そういうのを気にしなければただBLが読みたい時にうってつけです。
    私は結構楽しめました

7. 悩殺ジャンキー へのレビュー

かわいい

私はやはり、この方の作品ではこれが一番好きです。特徴的な絵ですが、デザインとか可愛いですし、お話も結構好きです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 8件目/全8件