マカロニ08さんのレビュー一覧

マカロニ08さん

全ての内容:★★★★☆ 1 - 8件目/全8件
  1. ふしだらな花摘み男 へのレビュー

エロい

とにかく攻めがエロいです。小説家なのになぜそんなガタイがいいのか 笑
    受けも健気でとってもかわいい!
    真面目な上司がこれからどうなっていくのかも見物です。
    ただ攻めの今の髪型がどうしても気に食わないので星四つです、ごめんなさい

2. 架刑のアリス へのレビュー

続きが気になる

最初は何も気にしないで読んだので、ここまでバトル漫画というか、殺し合いをするマンガだとは思いませんでした。
    普通に可愛らしいブラコンの女の子が主人公かと思って読んでいたらまさかのしょっぱなからお兄ちゃん死亡という‥‥
    読み進めていくうちに色んな兄弟の考えや感情が見えてきて、殺し合うのがすごく悲しくなりました。ですが、お話は惹き込まれるのでついつい読んでしまいます。
    これから本当にアリスは幸せになれるのか、そこが気になるところです。

3. ハレ婚。 へのレビュー

色々考えるけど

私だったら絶対この制度は嫌ですが、漫画だから許せて読めます。登場人物はどの人も個性的で魅力があるので楽しく読めます。
    ですが、やはり誰かを贔屓してしまうとこの制度は成り立たなくなるだろうし、悲しむ人間が出るので日本ではやって欲しくない制度ですね〜。

設定はぶっ飛んでいますが、それを許せるなら面白い作品ですし、絵がとっても綺麗なので私は好きです。

4. カラダ探し へのレビュー

続きが気になる

最近よくある無駄にグロくて周りの人たちがどんどん死んでいくマンガかな?と思い、あまり期待せずに無料分だけ読んでみました。
    意外にもストーリー性があり、グロいだけではなくて続きが気になるようにちゃんと作られていると感じました。
    まだ無料分しか読んでいないので、これから購入してみようと思います。悩んでる人は無料分だけでも読んでみる価値アリです。

5. 一礼して、キス へのレビュー

ここまでくると・・・

普通に考えたらこんな人いたらちょっと怖いです。イケメンだから素敵ってなりますが‥‥笑
    でもこの色々な重たい思いとかあやうい感じとか、漫画だからこそ許されると思うので、そう言うのが読みたい人はぜひ読んでほしいです。

作画は崩れがちですが、妙に色気を感じますし、大事なところはちゃんと綺麗に描かれているのでそこまで気になりませんでした。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 8件目/全8件