みるきーはママの味さんの投稿一覧

わかる

私も同じ看とり専門の病院で働いてました。が、休みの次の日に出勤したらもうなくなってたりと、それが耐えられずやめてしまいました。
    このまんがの看護師さんの気持ちがよくわかります。
    認知症の患者さんも、糖尿の方も、食注してる方もたくさんみてきました。
    介護の仕事をしてル人間として、最後までよみたいとおもいます。

私は早くに子供を産んで、友達にままがいなかったので、すべて実家でなにもかもおしえてもらいました。
    それはそれで幸せだったんだなぁって思いました☺
    弟が年を取ってからの子供で、すごく子煩悩だったのを思い出しました。
    自分のときは、回りにもお母さんがいない不安と、若いお母さんと言うレッテルを張られてたので、自由な時間もずっとなかったから、年取ってからのままが羨ましかったことを思い出しながら見てました

すごい

こんな仕事をしてる方はすごいなぁと思いました。
    何度もお葬式の場面にいることはありましたが、ここまで親身な人はいなかったですガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
    こんな方が味方についていたら、ほんとにありがたいなぁと思います。
    自分の旦那が先にいなくなったら、こーゆー人にみとってもらいたいです

すてき

面白くて、なんかついつい見ちゃう(笑)
    絵も可愛くて、出会い方が素敵(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
    こんな偶然な出会い、してみたいなぁって思いながら、楽しんで読んじゃってます(゜▽゜:)
    今ちょっとポイント不足なので、またポイント勝手でも見たい作品でした。

すてき

素敵なお話でした。
    無料分でやめようとも思ってたのですが、面白くて読んでしまいました。
    まだ途中までしか読んでないけど、動物愛がすごくて、こんな獣医さんと知り合いたかったなぁといまでは思いながら、楽しく読ませてもらいました。
    まだまだゆっくり読んでいきます

おもろい

腐女子ってよくわかんなかったけど、面白かった。
    購入していこうと思ってる。
    こんな可愛い子がオタクだなんて、誰も気が付きはしない気もするꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
    この子はどんなことをこれからしていきたいのか、少しずつ見ていこうと思います(*^^*)😊🎶

絵が好き

なんか純愛って感じがして好きでした。
    ちょっと時間が無くて、まだちゃんと読めていないのが現実・・・なのでこれから時間をかけて読み続けたいなぁと思ってます。
    男の子もかっこいいし、女のコも可愛くて美男美女。
    これからが楽しみぃ

愛されてる

こんなに親に愛されてるのは羨ましい(≧∇≦)
    私は弟が歳が近いため、自分だけの愛情は全く感じられず、さみしい思いをしてきたからうらやましく思う(゚ー゚)(。_。)
    まだ最初しか読んでないけど、もっともっと読んでいきたいです

純愛
    羨ましい、こんな高校生活送りたかったガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
    近くにいていー所を見つけて、恋愛していくなんて、今の私では無理なこと。
    なのは分かってるけど、キュンキュンしちゃいます。早く次を見たいです

おもろい

これは面白かった😂😆😝
    もっと読みたいから、徐々に読んでみようかな😂😂
    ステージママなんて、可愛い子供しかできないし、うちの子にはそんなカリスマ性がないから、羨ましい。
    もっと勉強して、孫をアイドルにさせたいな。