( ΦωΦ )ノさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最近キテます!

作画も綺麗だし、いい感じにエロもあるしでお気に入りです!!紫藤の年齢設定がいくつか分かりませんでしたが、もう少しシワがあったり、もっとおっさんくさい感じが欲しかったなと個人的には・・・(*´-`*)凪は単純でのせられやすいな〜でも、そこが可愛い(笑)続きが楽しみです😊

満足(๑¯﹀¯๑)

強面キャラ大好物です!!しかも年下?絵も結構好きな感じ。エロシーンのあっさりした感じが少し残念かな、、、動き?とかドロドロした感じが欲しかった!!

さすがっ!!

ちょいちょいギャグ要素が入ってて面白かった。相変わらずイクヤス先生の作品はエロくていい!内気YESMANタイプの受とチャラ男タイプの攻のカップルかぁ。結構好きな組み合わせです。サービスタイムで受が膝に乗り上げた時ノリノリな攻に元々、受に対してそれなりの好意はあったんだなぁ〜って印象を受けたかな?しかしノンケ同士がいきなりこういう関係になるには展開が早過ぎる気もした。まぁ、BL漫画だしね(笑)淡々と進む感じ?全然嫌いではないけどね、単純にエロシーンが好きってタイプの人にはオススメかな。

うーん、、、

正直、最後そこに落ち着くのかァ〜と思った。ちょっとガッカリ感があるのは否めない、、、。いや、セフレ君もイイ奴だと思うよ!あれだけ長い年月隣で支えてくれた訳だし。情がわくのも分かるよ?!でも変にモヤモヤが残る作品。むしろそこまで情があるならセフレ君とカップルになっても良かったのではと考える。本命君とは体の関係までは無かった訳だし、そのまま親友でいいのでは?それこそ気持ちなんて時間が解決してくれるだろう、、、なんて思ったり。イクヤス先生の作品はエロくて好きだけど個人的に固定カプが好きなので-2☆