tanaoarosi さんのレビュー一覧

tanaoarosi さん

1. うちのポチの言うことには へのレビュー

よかったー!

このちょっととぼけた題名では想像できない壮絶、壮大なストーリーでした!読みごたえあり、感動あり、イケメン4兄弟ありで課金とまらなくなります(笑)

2. BLACK BIRD へのレビュー

すごくいい!

もうほんとに素晴らしい大作です!
    課金しながら一気に読みました。
    感動あり、笑いあり、涙あり、切なさあり、、ほんとにコミックにこんなに癒されたのは久々です。私の永久保存版第一号です(笑)

3. 先生は俺のもの へのレビュー

いいなぁ

なつ先生の関西弁がとてもキュートで
    キョウとのやりとりにほっこりします。話数のわりに十分きゅんきゅんしますしできればキョウが大学生になってからの話も見たいので続編期待してます!

4. L・DK へのレビュー

単行本揃えたし(笑)

絵もきれいで、どきどきはらはらの展開にここだけでは収まらず何十年ぶりに単行本まで揃えてしまった。
    影のある男は無表情でいいし、だからふとしたときに見せる笑顔にきゅーんとしてしまいます。
    ただ最近展開がスローになってきて更新も遅いのでちょっとげんなりしてしつつあります。ので星1つ減らしました。

5. 僕の家においで へのレビュー

いいなー

真野さんかっこよすぎる!!!
    イケメン、思いやりあって優しいけど優柔不断なとこはなくひとすじ、育ちのいいぼんぼんらしいおおらかさ、気遣い…もーどことってもきゅんきゅん間違いないでしょう(笑)
    美玲の自分のことをごみですからって超ネガティブ思考にはいいかげんちょっとうんざりしてきたけど、まだ波乱もありそうなので続き楽しみにしてまーす!

6. 愛になるまであたためて へのレビュー

エエエエーー

更新された!勇んでみたらエエエエ!!!ここで終わるぅぅぅてとこでおわって消化不良気味です。。
    早く更新してほしいーてくらい楽しみな展開です。もちろんストーリーはいうことないです。

7. True Love へのレビュー

切ない……

絵がとても綺麗なので好きです。
    ほんとに結ばれるんだろうか…
    イケメンすぎるお兄ちゃんに胸キュンしぱなしで、ハッピーエンドで終わってほしいです。

8. 桃色ヘヴン! へのレビュー

おすすめします!

蘭丸の切れ長の目と均整のとれた背中がとてもセクシーでたまりません!
    桃子の髪形はどうにかならないのかと思うけど、ストーリーもしっかりしてて、どきどきわくわくきゅんあり、おまけに笑いありって作品なかなかないのでは?ぜひおすすめします!

9. 高台家の人々 へのレビュー

木絵さんの妄想に何度も吹きました。この年になりそう愉快に笑えることは少なくなりましたがほのぼのした木絵さんに、イケメンで優しいみっちゃんにほんとに癒されました。