げん8686さんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がきれい

効果的に使われるグリーンがとても美しいです。
    どちらの性も持たず生まれ、年頃になるとなりたい性になる…
    自分ならどっちかなと考えたりもしました。
    どちらにもなれず思春期を迎えた主人公の行く末が気になります。

ホント先輩と付き合いたい

ほんとにほんとにこんな学生生活が送りたかった!!!
    先輩かっこよすぎる中身も見た目も、彼女の一生懸命さもかわいい★
    先輩が不器用ながらに気持ちを伝えたり行動したり胸キュンです、ほんと尊い!

ツンデレすぎwww

美人で仕事もできて高嶺の花かと思いきや、不器用で恥ずかしがり屋の女の子でした笑
    仕事のできない後輩が大好きで仕方ないはずなのに全然素直になれない笑
    どうなるのかな、楽しみです

美味しいお酒が飲みたくなる

お酒が大好きなアラサーの主人公が、恋に悩んだり、前に進んだりする姿がとても楽しく見ていられます。
    全話今のところ見させてもらっていて、早く続きでないかなーと楽しみにしてます!
    このまま多分このことくっつくのかなーと思いつつ、お酒の勉強とともに最後まで見るつもりです。

切ないがわかる

私の周りでもレスの夫婦が多く、この漫画は他人事じゃないので共感してみています。
    妊娠のこと、寂しさや認められていない様な悲しさ、そこから少しの心変わり。
    でも、付き合っている時の様に簡単に別れる別れないはできないし。
    今後も続き楽しみです

かわいいカップル

ヤンキーなそうしと真面目なめぐみのギャップカップルめちゃくちゃかわいいです!
    お互いの大好きが溢れてて、読んでいてほっこりします。周りのキャラもかわいい、素敵で個性豊かな子たちが揃ってます!
    話数けっこうありますが、一気に全て読みました。

すかっと!

ホントスカッ!とします(^_^)いるいる!っていうダメ男を女の子がバサッという様はほんとスッキリ笑
    恋をしてると見えない部分も、冷静になった今だからこそこんな男いたわー!と共感し笑えます。

こわいけど悲しい

映像化されたので、ちょっと気になって読みました。イヤミスカナーと思って読みすくめると、ラストは親子愛と言うんでしょうか寂しくも悲しい、でもいい終わり方でした。途中で誰が犯人か検討はつきましたがそれでも読みすすめてしまいました。

天狗、かっこよすぎる。。。!

他の作品を読んでて、ちょっと気になってこちら無料で読んでみました。絵がきれいでとても好きです。男の子もかっこいいし!人間と妖怪の恋愛モノ、思い出の男の子が大人になって登場。しかも、天狗!でもかっこいいー!クールそうでちょっとエロいのがまたかっこいい!

かわいい2人

意外とファンタジーものなのか!と思いながら読みましたが、どんどん二人の距離が近づいてきて読んでてほっこり。
    恋愛より、家を継ぐ事が重要な彼と、普通に暮らす事が重要な彼女。そんな二人が段々と理解し合う様子が可愛いです。