ぼはみぃさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これはハマる

みなさんおっしゃる通り、一度読み始めると止まりません。展開もテンポよく進んでいくので読みすぎてしまいます(笑)
    気分を害されるような表現もありますが、だからこそ主人公たちが輝くのでしょうね。

甘〜い

悪役令嬢のハッピーエンド。こ、こんなに甘くされたらどんなにいいだろうと妄想してしまいます。ただし!イケメンに限るんですよね。悪役令嬢だって好きでやってるんじゃない。幸せになって〜!

不器用だけど

凄く心が温まる?いや!実際にされたらものすごく怖いけど(笑)お互い真っ直ぐだなーと、ほんわかさせてもらいました。良いところで止まってるので続きが気になります。

メガネバンザイ

旦那様のメガネに惹かれて読んでみました。なかなかうまくいかないので、ヤキモキします。お互いもう分かってるだろー。早く幸せになれー、と思いながら読んでしまいました。早く続きを。

純情可憐

普段どエロしか見ていない私には、ちょっと物足りなかったです。夢見る乙女が読んでこそのお話かなと思いました。

ほんわか、ほっとする年の差カップル。

道のりが長い

凄くデリケートなお話。
    独身で知人の子供を育てるってなんて勇気のいることなのだろう。たーたんの行動力に優しさしか感じない。世の中の頑張るお父さんにエールを贈りたくなる作品です。早く続きが読みたいです!

清楚なのに

エロさが、もとい色香が漂ってきますね。
    まだ全然エロくないのに。

戦国時代のお話。始まったばかりですが、この時代には当たり前だったのかな、と思うと切なくなる設定です。

どのお話にも言えることですが、先生の書く主人公はどれも凛としていて素敵ですよね。続きが楽しみです。

道のりが長い

喪女とオネェのラブコメ、時々ドロドロ。

と、言ってもよく見るようなドロドロではなく、誰にでもあるような嫉妬や劣等感からくるもの。大人女子は共感できる部分はあるかな、と。メディアでもアラサーは負け組とか!色々言われていた時代もありましたね。

今の思い返してみても

余計なお世話じゃ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

の、一択ですが、揺れ動く年頃。
    読んでいて複雑でしたが、応援したくなりますね。

二人の行く末

絵は美麗です(人*´∀`)。*゚+
    原作もかなり面白く、本作も例にもれず面白いです。マオマオ美人さんです。世界観がしっかりしてるので、安心して読める作品の一つです。これで架空なんだからすごいなぁと思います。

出産て

命がけだよ!!
    なのになぜか世間では軽視されがち。
    命かけて生んだ直後にお世話開始。当たり前ではないんだよね。すげー大変だよ。それが3人とかカオス。普通にカオス。なんかお疲れ様です。

そして先生の自然分娩への切り替えに疑問。
    帝王切開してあげてよーー(・o・;)

育児の壮絶さがコミカルに書かれていて、読みやすいです。