jun-kuさんの投稿一覧

ほのぼの社内恋愛ストーリー

イケメンだけど周りから鬼と恐れられている仕事のできる上司と、
    少しドジだけど何事にも一生懸命な新入社員のラブストーリー。
    更に、告白されたイケメン先輩も見守ってくれるという、王道過ぎる社内恋愛ストーリー。
    その王道すぎなところが良かったです(^^)

エッチの場面はとても健全。
    キスしたら、次のコマはもうベッドの中で2人で寝てる。
    もう少しドキドキ感が欲しいかな。

絵は、背景等はとても綺麗ですが、人の動きに何となくぎこちなさが。
    気になる人もいるかもしれません。

話題にはなっているけど…

絵が丁寧でとても読みやすい作品です。
    高校生のほのぼのとした恋愛ストーリー。

ただ、あまりにも気持ちのすれ違いが多すぎて180話位までは進展しないのがもどかし~!
    しかも付き合ったらあっさり落ち着いちゃって、私はなかなかキュンときませんでした。。

片想い中の人が読むと、また違った見方で共感できる所が多いのかもしれません。

ラストで急展開

高評価を見てまとめ買いしました。

運命を信じて真っ直ぐに突き進んでいく主人公が、周りの状況を考え悩みながら大人になっていくストーリー。

男性陣は格好良いですが、個人的に主人公がイマイチ可愛いと思えなかったのが残念です。

ラストは急展開!
    総理のお父様がなくなってしまう以外は、ハッピーエンドになって良かったです。

評価高いけど

司さん、もどかしすぎます!

藤井くんの方がイケメンなので、藤井くんメインの恋愛ストーリーにした方が楽しめそう。

これから司さんとの恋愛が始まれば良いな~

絵は可愛くて王もイケメンです。
    でも、平民が王様に見初められる玉の輿ストーリーで新鮮さに欠けました。

もう少し内容にドキドキワクワク感が欲しいです。

ヒロインは可愛い

ヒロインはとても可愛いですが、先生のイケメンさが私にはわからなかったです。

好き嫌い分かれる絵だと思います。
    ストーリーもありがちかな…

レトロ

ポケベル、PHS、チーマー等、懐かしい言葉が沢山出てきて、それはそれで面白いですが、やっぱり時代を感じます。
    今の若い世代にはピンとこないかな。