jun-kuさんの投稿一覧

婚活中の人にオススメ♪

3作のうち最初の「恋におちたら」だけでの評価です。
    背伸びしている自分ではなく、素の自分を好きになってくれて、一緒にいて幸せと思える人が一番なんだな~と実感します。
    でも、包容力があって、なんだかんだイケメンだし、相手の男の人はかなり素敵です。

居心地の良い恋愛とは何かを教えてくれる作品。
    読んでいてほのぼのしてきます。

続きに期待

はぴまりが大好きで作者書い。
    憧れていた人に認められたくて看護師になったのに、久しぶりの再会は最悪。
    それでも元気に頑張るヒロインが可愛いです。
    その勢いにおされ、だんだん気になっていく先生。恋愛の始まりからゆっくり描かれています。

イケメンだけど、もうひと息イケメンであって欲しかった。
    今後に期待です❗️

ハマりすぎに注意!

とにかく絵が綺麗で、美男美女の王室ストーリー。
    ときおり出てくる三頭身ギャグに最初はドン引きでしたが、慣れてくるとストーリーの濃さの方が勝って、あまり気にならなくなってきました。

後半に向けてどんどん面白くなってきます。ドラマの宮とは設定は同じでも、内容は全然違うので、それも新鮮です。

それにしても長い…
    ハマリすぎて次が気になりつい課金してしまうので、今月の請求が怖いです。

ハマります。

評価が高く気になっていた作品。評価通りの面白さでした。
    人の汚い内側の部分をお掃除していく発想が凄い。
    壮大なストーリーです。
    人の内面に入り込み悪いものを退治していく。心が汚いと部屋も汚くなる。
    私もお部屋の掃除をしたくなりました。
    また、Qちゃんはイケメンだし、文ちゃんを守ろうとする姿が素敵です。
    まだまだ謎が残った終わり方なので、次の作品も読もうと思っています。

キュンキュンなオフィスラブ♪

会社の御曹司で仕事もできるイケメン上司とのオフィスラブ♪
    クールな中に、チラチラ出る焼きもちや優しさにキュンキュンです。
    オフィスラブ好きな方にはオススメ~

絵も綺麗だし一気読みしました。
    早く次を読みたいです!

リアルな悩み

結婚願望が強く専業主婦になりたい女性と、結婚願望がない男性。
    恋愛がうまくいかなくなるよくあるパターンをテーマにしている作品です。

婚活経験者や婚活中の方は共感できる部分が多いのではないでしょうか。

イケメン人気アナウンサーとの恋愛がどうなるのか、
    次のストーリーを早く読みたいです。

あっさり終わって残念

主人公が本格的にロックを歌う事もなく、三角関係もあっさり解決してしまい、最終話で自分の恋愛感情に気づきパッピーエンド。

それぞれの気持ちが独り言のように書かれているので、読んでいても膨らませる部分がなく淡々とストーリーが進んでいくのが残念です。

主人公が見つけた自分の居場所に進んでからどうなるのか、先のストーリーがメインになると面白くなりそう。

絵は可愛いです。

名作!

テンポが良く中だるみもなく面白いです。
    女子高生が過去に飛ばされるのはよくあるストーリーですが、内容が濃い!
    次々とトラブルが襲ってきますがユーリの勇気と優しさ解決。その度にスカッとします。
    イケメンのやり手王子に愛され、その愛が随時に見えてキュンキュン。
    かなり前の作品ですが、ずっと読まれていく名作だと思います。
    とにかく長編なので、課金しすぎに注意(^^;

人気作だけある

さすが人気作だけあって、
    絵も綺麗だし内容もテンポ良く進みます。

佐田くんのドSっぷりの中に、
    だんだんエリカへの優しさが見えてくるのにドキドキ♪

でも私的には、もうひといき優しさを見せて欲しいな~と思ったので、
    ☆ひとつ減らしちゃいました。

これからに期待です。

爽やか~と思いきや!

菜乃花も隼太も爽やかで、トントン拍子にくっつきhappy…。

そう上手くはいきません…。

悩みや失敗を乗り越えて少しずつ成長していく登場人物達に、勇気づけられる作品です。

特に体育会系男子好きにオススメ♪