みかmikaさんのレビュー一覧

みかmikaさん

1. ニャアと鳴くから愛してよ へのレビュー

さいしよほ、ほんのきまぐれなのか
    酔っぱらいなのか。
    オメガはなんやかんやで好きですーw
    つがいになれない人もいるのに運命とはさすがですーwとしかいいようのない作品でした。うんめいは必ず見つかるんだなとも思える作品でした。ハッピーエンドの終わるかたのある作品は、やっぱり、好きですーw

2. 小悪魔のサンクチュアリ へのレビュー

はじめは、ふつうのものかだりかとおもいながら、読み進めましたが
    色々なところに付せんが隠されている
    さくひんでした。すべての話がおもしろかったし
    こんな繋がりかただったんだとこ思いました。続編はないんだろうけどあったら(^o^)なぁーとか思える作品ばかりでした。

3. あまのじゃくに恋して! へのレビュー

色々な、作品がたくさんあっておもしろく、楽しく読みました。タイトルのあまのじゃくのあまのじゃくかん。あたし的には、だいすきです-wなかなか性格上素直になれない感じがかわいくて良かったかなぁと、しみじみ思いました。他の作品もふつうに、おもしろかった!ので、全部購入しました。すべでが、面白い作品でした。

4. 崇高様のだめメイド へのレビュー

内容的には、王道でした。メイドと金持ちはどこにでもあるんだよ。でもね、好きになるまでの展開も早い。まぁ、エロさは半端だし
    もう少し、内容的には展開があっても良かったかなぁと、思いました。結局最後も、なぁなぁで閉められてて、もう少し面白いかなぁと思ったので星は、低めにつけました。この先、続きが、あればまだおもろいかもとか思いました。

5. 綺麗じゃないっ! へのレビュー

このシリーズも、大好きでかならず読んでいます。みんなが、みんなこの先もずっと一緒にいられたらしあわせなんだろうなぁーと思える作品でもあります。それぞれ、思惑はありそうですがとりあえず読んでておもしろく、早く続き読みたい‼作品でした。次々に、起こる問題がどうなるのみたいな感じでこの先も展開が気になります。

6. 木嶋くんのドキドキお泊まり へのレビュー

このシリーズは、おもしろく、大好きで
    毎回、購入しています。いつも、振り回されてるようで
    振り回してる木嶋くん
    とっても、かわいいです。
    この先も、二人の関係が長く続いてほしいと思える作品でもあります。とりあえず、この先も展開がとっても楽しみてな作品でもあります。早く続きが読みたい作品でもあります。

7. K先生の恋愛な日常 へのレビュー

このシリーズ大好きです!!続きが、気になっていたので完結してうれしい反面さみしいです。二人がしあわせになれたので
    とりあえず安心して読み終えました。
    番外編とかでも、いいからまだまだ二人の行く先を見てみたい作品でもあります。とりあえずエロさは相変わらずだけど
    落ち着いた二人を見れてしあわせを感じれる作品でした。

8. ネタバレありのレビューです。表示する

普段は、完結してないが作品はあまり、
    読みませんが、気になって読みました。
    素直におもしろく、早く続きが読みたい‼作品でした。
    次々に、起こる問題がどうなるのみたいな感じであきのこない作品でもあります。エロさは満点!!だし-wこの先も長く続いてほしいと思える作品でもあります。とりあえず、早く続き読みたい‼-w

9. 先生ホントは肉食系?! へのレビュー

メガネを外せば、イケメン!!
    王道なかんじに、やられました-w
    勘違いからはじまる話の展開はありきたりなんだけど、最後にはハッピーエンド!!
    でもね、もう少し、学校な感じもあればいいのにとか思いました。ありきたりなんだけどおもしろく、読ませてもらえる作品でした。二人の今後も知りたいなとか思える作品でもあります。

10. 脳内寝取られダーリン へのレビュー

最初は、お客さんとくっつくのかとおもいながら、読みましたが、まさかの展開でした。そこかぁーみたいな。
    最初は、好きな気持ちとかわからなくて、でも、結局、恋する気持ちに、目覚めたあとから、エロさ満点!!番外編も、まさかの展開でした。まさかの、そっちもかぁーみたいな-wでも、しあわせ二人を見れる作品でもありました。