みかmikaさんのレビュー一覧

みかmikaさん

1. 綺麗じゃないっ! へのレビュー

このシリーズも、大好きでかならず読んでいます。みんなが、みんなこの先もずっと一緒にいられたらしあわせなんだろうなぁーと思える作品でもあります。それぞれ、思惑はありそうですがとりあえず読んでておもしろく、早く続き読みたい‼作品でした。次々に、起こる問題がどうなるのみたいな感じでこの先も展開が気になります。

2. 傲慢王子とハネムーンイヴ へのレビュー

このシリーズは、おもしろく、でも素直になれない感じが大好きです!!
    やっと、おたがいが、好きなことをじかくしてきてる。はやく、つづきが読みたくて
    待ち遠しい作品でもあります。
    王子のほんとうに好きな人に巡り会う
    たいせつさも教えてくれる作品でもあります。 まわりに、振り回されて今後の展開も気になります。

3. 隣人がヤリチンで困ってます! へのレビュー

きっかけは、どうであれ、興味を持つことは大切です-w入り口は間違えてますが、やっぱり好きになるのには、関係ないみたいです。でも、こんな風に、毎日だと
    ツラいよね-w愛されてるのは
    わかるけどね。でも、すべてを捨てても、一緒にいること、これからもとってもしわあせになればいいやぁーと思えるさくひんでした。

4. 木嶋くんのドキドキお泊まり へのレビュー

このシリーズは、おもしろく、大好きで
    毎回、購入しています。いつも、振り回されてるようで
    振り回してる木嶋くん
    とっても、かわいいです。
    この先も、二人の関係が長く続いてほしいと思える作品でもあります。とりあえず、この先も展開がとっても楽しみてな作品でもあります。早く続きが読みたい作品でもあります。

5. エロティックに愛して へのレビュー

このシリーズ全部読みました!!しかも、一気に-w
    好きすぎてどうしょもないきもちもよくわかるし
    好きだからこそ、なんでもしてあげたい気持ちもよくわかる作品でした。あそこまでのめり込める気持ちも好きだからこそだって思いました。すれ違いもありますが結局ラブラブな二人がなんか、しあわせだなとも思いました。

6. 初恋横丁 へのレビュー

エロさは、あんまりありませんが
    やきもきさはあります。この関係が、大切だからこそ、お互いに言い出せないモヤモヤ間がとっても
    切ない作品でした。お互いのことを思いすぎるため、まわりにも言えないでも
    好きな気持ちはとめられない。感じがたまらん、作品でもあります。エロさはないけど、ドキドキかんはたくさんある作品でした。

7. 崇高様のだめメイド へのレビュー

内容的には、王道でした。メイドと金持ちはどこにでもあるんだよ。でもね、好きになるまでの展開も早い。まぁ、エロさは半端だし
    もう少し、内容的には展開があっても良かったかなぁと、思いました。結局最後も、なぁなぁで閉められてて、もう少し面白いかなぁと思ったので星は、低めにつけました。この先、続きが、あればまだおもろいかもとか思いました。

8. 先生ホントは肉食系?! へのレビュー

メガネを外せば、イケメン!!
    王道なかんじに、やられました-w
    勘違いからはじまる話の展開はありきたりなんだけど、最後にはハッピーエンド!!
    でもね、もう少し、学校な感じもあればいいのにとか思いました。ありきたりなんだけどおもしろく、読ませてもらえる作品でした。二人の今後も知りたいなとか思える作品でもあります。

9. ネタバレありのレビューです。表示する

なしくぜしかがありますが、エロさは良かった!!しかも、理性もなしくずしで-w
    えもきれいで読みやすくておもしろかったです。ただ、もう一人の先輩ともどうにかなって欲しいも個人できには思ってしまいました。3人とか-wきっかけなんでもありだけどね。でも、お酒は飲んでも飲まれるな-wあらためて、勉強しなきゃと思えました

10. ピンクとまめしば へのレビュー

恋するのに理由が必要になってくるのは。年々わかってくし、増えていくし、気づいたら気づいたで面倒だし。でも、好きなの忘れるくらいにね、
    気になり始めたら、突き進んでも、いいのがぁとか思えました。また、流されてしまう感じ。好きだからこそしょーないとか思ってしまい、ドキドキ感も大切だなとか思える作品でした。