はれあめたまにさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

NHKのアニメから…

何気なく観ていたNHKのテレビアニメではまってしまった一人です。
    「これは面白い!原作を読まねば!」→結果、途中で止まることなく最後まで一気に読みました。
    だって感動の連続。涙腺崩壊しますってば。
    そして、読みながら、やはりピアノの曲が聴きたくなりますね。ぜひ、「ピアノの森~ピアノベストコレクション」を聴きながら“ピアノの森”の世界に浸ることをおすすめします。
    クラシック、あらためて、良い!

じわりじわり

レビューが良かったので、試しに1,2話読みはじめて……気がつけばハマっていました。そして幾度も泣いちゃいました。
    ヒロインのなほちゃんは、夢がOLって欲がないよね、そして何て真っ直ぐな性格。
    向坂さんはもちろんスゴく素敵な男性、だけど、ワタシは余くんに1票(はーと)。100話という時間の経過の中で本当にいいオトコになっていくんです。カッコいいわ。ドラマになったら、俳優さんは誰が良いかな?なんて想像したりしました。
    ハッピーエンドに万歳。読んで良かった。この作家さん、お気に入りになりました。

文句無し!とっても面白かった!
    書道がしたくなった!
    凛って字が好きになった!
    凛ちゃんを取り巻く人たちが、好きです。カッコいい道元くん、優しくて楽しい先輩たち。涙もろいお父さん。愛が溢れてます。
    作家さん、素敵な作品をありがとう❤

良かった!スラスラ読み進めましたが、ストーリーも好きだし、登場人物もみんな愛すべき人たち…こういうの良いですね。読後は幸せ気分満タンです。楽しめました。

恋、したくなりました

元気をもらいました~。
    そうそう、みんな頑張ってるんだよね、、人間っていいな。恋って良いな。