tarantulaさんの投稿一覧

刺さるねえ..!!
    いまわたしは結婚2年目の第一子妊娠中だけど、親が晩婚なので父70歳と母67歳、自分も30歳突入したから、両親元気でいてくれるけど後々育児中の介護とか問題も出てくるんだろうか..とかちょっと不安だったり。
    そして妊娠してから安定期に入ってゴムつけたらできるよって言っても1回も求めてこない主人。あー、どうなんだろうなーとかちょっと思っちゃうよね。

レス、旦那の浮気、親の介護、自分の再就職、今の時代の問題がてんこもりだなーと思って一気に読みました。
    旦那があれじゃあマスクくんがんばれ!とも思っちゃう。
    だってヒロインは問題から逃げずに向き合うし、再就職への努力だってしてる。
    健気でかわいそうで.. 最後まで気になる!

おおお奥が深いっ(*_*)
    婚外恋愛を認める仲のいい夫婦。
    レスが始まったのは自分の言動のせい。
    しかし公認不倫とは...
    自分が奥さんで、夫が他の人との恋愛にウキウキしてたら... 考えたくもないような話だけど、案外自分なら冷静に客観視できるんじゃなかろーか。そして自分も仕返してやるとか、夫に色仕掛けしてみるとか、なんかやりそー。
    いやしかしおとやん良い人すぎだし、不倫相手も結構かわいそうだし、立場自覚してるし、みんなちゃんと大人なんだなー、、続きが気になる!

失恋未遂、まさに!!
    昔好きで好きでたまらなかった元カレが、中途採用で入社した先の上司!
    10年経った彼は、付き合ってた頃とはキャラが全然違う!しかも自分も全然キャラ変わっちゃったから最初気付かれなかったという..
    ひどい終わり方をしたのに、上司な彼は何かと絡んできて(>_<)どーゆーことだー?!みたいな。
    別れ際の真相と、お互いの今の気持ちが気になって気になって..!!!

わたしは鈴木くん寄りの性格かもしれない..と思いながら読み進めるとほんと気持ちわかるわかる。笑
    何でもズバズバ言っちゃって、そうじゃない曖昧にする人を見ると、なんで?と思う。
    何でも直球に思ったことを言える人ばかりだと世の中戦争勃発しすぎておかしくなるだろうけど笑、こーゆー真逆な2人が出会って良いとこ認め合って惹かれ合うのが世の摂理ですわな。しみじみ。

じゅ、純粋ぃぃい〜〜!!
    両方とも男目線なのが新鮮でいい☆
    モテチャラ男と童貞ピュア男子の4角関係?!
    男性恐怖症を治すべく協力する男子と小さくて大人しくて可愛らしい女子。
    やっぱ高校生男子って純粋でおバカだわー。
    その分キュンキュンしちゃうね!

絵も可愛くて青春ラブストーリー感がすごくてドキドキします!
    登場人物も少ないしスルッと読めちゃう!

おもろい!

正直こんなヒドい男たちに出会ったことはないけど、スカッとする!

いい!
    ちょっとこんな感じのファンタジー入ったやつもたまに読みたくなりますよね〜
    赤い糸が結ばれているのが見える自分。
    自分と赤い糸が結ばれていないとわかっているけど、とてつもなく良い感じの人が言い寄ってくる!!
    でもなびかないように...
    難しい!!

ズキューーーン

やばい!ツボ〜!!
    何考えてるかわからない系男子ツボ!!笑
    一度も取り乱さない!!素敵!!
    すれ違い方もそんなベタじゃなく!素敵!
    絵もかわいいし、ヒロインのバカっぽさと全力感もわかりやすくて素敵!!

レタスクラブの連載を読んでたんだけど、どーしても続きが気になってこっちで購入!!
    「ママ友」って普通の友達とは違うし、いろいろ気を遣ったりなんやかんや大変なんだろーな、、とかこの漫画読んで思ってしまった。

おおおおもしろすぎるううう!!!
    高台家の三きょうだいは人の心が読めるテレパス。美しすぎる高台家の方々に妄想が絶えない木絵!!
    笑えてたまらん!!
    それぞれひとりひとりのストーリーがあって超楽しいです☆