tarantulaさんの投稿一覧

キュンキュン

自分が社会人になってから学生モノがあんまり読めなくなったので、年齢とかも同じくらいでいい感じ〜☆

酔っ払った勢いで結婚しちゃって一緒に暮らすうちに好きになったものの打ち明けられなくて〜
    素直になれない感じ、共感してキュンキュン!..にしてもちょっとぐずりすぎかな?
    このあとどうなるか気になる!

疑惑から始まって、旦那さんが本当に不倫してんのかどうか、だいぶ長くわかんないからおもしろい。
    してそーだなー、こりゃやっちゃってんなーって思うけど、それに反して奥さん大事にしてる言動。
    いろいろ罠があっておもしろいです。
    先が気になる!

社会問題よね。
    マタハラするのも問題だけど、妊娠している側も周りに配慮するべき。
    自分が妊娠、出産経験があるからこそ思う、妊婦やママさんたちも傲慢になっちゃいけない。

おもしろーい!!
    無料分で足りずに配信分全部読んじゃった..
    わたしの職場にも似たような女いたし、こんな感じに人事が動いてくれたらいいのに!ってめっちゃ思います。

めちゃくちゃピュアでかわいい!!!
    顔面の割に優しくていい人でお花屋さん!!
    ハプニングいろいろあるけどハッピーエンドが見えてるから安心して読み進められます。

こないだドラマ化されてたけど、絶対漫画のほうが面白いと思う!
    「結婚」に憧れる女と「結婚」を嫌悪する男が愛し合う行方は?!
    早く続き読みたいです!

高嶺のハナさんとか、弱木くんとかもろ人間表しすぎてておもろい。笑
    お互い両想いなのに素直になれずに事が運びにくい感じ、もどかしい!

もろな少女漫画!
    「君に届け」みたいな??
    ちょっと違うけどまあ!
    完璧な少女にお似合いな少年。
    ピュアすぎて泣ける。

くくりって名前がかわいいー!
    絵もかわいい☆
    シャーマンどうこう言ってるし喋るウサギ出てくるからちょっとファンタジー。