トリッキーな暴走野郎さんの投稿一覧

面白いんだけど…

ストーリーはまぁ王道だなと。
    ただ展開が遅過ぎて読んでて疲れる。そして1番言いたい不満は2人の進展が全然ないこと。。
    いい雰囲気なのに、読んでるこっちについに…!?と思わせておいて、リーシャの子供さと意地っ張りさで、肩透かしをくらってばかり。。。
    ぶっちゃけストレス溜まります💨
    最初はリーシャの初々しさに微笑ましく思ったりもしましたが、、いい加減意地張りすぎでイライラしてきました。。。
    50話以上読んだのにおでこにチューだけとは…。
    もっとラブな2人も読みたいです。
    リーシャももう少し成長させてください!

疲れた。。

全話購入して読みました。
    が、疲れました。
    辛いです、苦しいです、暗いです、不安です、怖いです。
    読んでて終始、負の感情のオンパレード。

すれ違いが多すぎる。『後悔先に立たず』だらけ。
    そして謎のサスペンス要素。。

最後の終わり方も全くスッキリしないです。
    隼太のことを思い出してハッピーエンドじゃ、何でダメなんでしょう?
    記憶のない2年間で鷹人を好きになる話はなくていい。
    そこは明らかに要らない要素。
    その話を加えるなら最後まで鷹人と上手くいくってラストにしてほしかった。
    そのせいで記憶が戻ったら二つの心が混在するみたいになっちゃってるし。

何で妙なシコリを残すんだよ?

しかもそのシコリを隼太の机に挟んであった、菜乃花の花柄のメモ=『小さな花畑』で腑に落ちるわけない。
    説得力がなさすぎる。
    全然スッキリしない。

好きです!

とてもよかったんですが、皆さん書かれているのと同じで、くっつくまでにちょっとイライラしちゃいますね(´•ω•̥`)
    特に最後主人公の女の子が告白を決心するのに、自分のことを好きだと言ってくれている男の子に気使って言い出せないってところは最高にイライラしちゃいました(笑)
    なので、☆-1で。。。
    ですが、それぞれの心情を細かく書いてあって共感出来るところもたくさんありました(*´ω`*)
    わたしは主婦なので、ときどきときめき感みたいのが欲しくなると読み返します(笑)
    読み終わると旦那さんとの青春時代を思い出します。。。

キュン死にします...!

とてもオススメです!
    今までに無い二人の関係性...というか始まりですが、それがより一層恭也くんのSを引き立てて、しかも、なぜか不快じゃない!
    普通あんなこと言われたら、はっ?何なの?コイツぐらいなりそうだけど、不思議となりません。
    最初はSっ気な部分ばかりの恭也くんですが、中盤~終盤(まだ終わりじゃないけど)は俺様ながらのデレ部分がマジでキュン死に必至です!!
    特にテラポンの出てきた話はヤバい!
    何度も読み返してしまいました(^-^;
    課金して読んで正解!!
    S男子が好きな方は必見ですよ〜