「kayop」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

kayopさんのレビュー一覧

kayopさん

1. 戦後パンパン伝~御意見無用~ へのレビュー

まだ途中までしか読んでませんが、戦後の混乱期に女性が生きていくには雑草の様な逞しさが無ければならなかったのが切ないですね。主人公が理不尽で不幸な過去をバネに新たな世界で強く生きていくのを応援したくなります。ストーリーは読みやすくて面白いと思いました。

2. リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

風俗って実際にお仕事にしている人以外は裏側が分からないので興味深く読んでます。特に女性は「風俗って何をどこまでするところ?」「興味はあるけどなかなか聞けないし…」というのがあるのでこういうサラッと読める漫画があるとわかりやすいです。絵も可愛らしくて良いですね(^^)
    それと、ご主人様に調○されるようになったきっかけが気になるので漫画化して欲しいです。

3. 深夜のダメ恋図鑑 へのレビュー

あ~わかるわかる

付き合い始めてわかる「いるいるこういう男」話。
    気が利かない男、わがままな男、おバカな男等々…好きで付き合ってるんだけど女子がちょっと(だいぶ?)イラッとくる、自分にも覚えがあるような身近なエピソードがたくさんあって面白いです。
    そんな彼氏に最後に彼女がビシッと言ってやるのがまた爽快でスッキリします。
    男ってしょうもないなぁ(笑)

4. セキララ!ドン引きクリニック へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

本人の体験に基づくナースならではの話がギャグタッチで描かれていて面白いです。
    病院は色々な人が来るのでネタには事欠かなさそうですよね。×華さんの作品は好きなんですが絵がもうちょっと丁寧だといいなぁ(^_^;)

5. 女の子のスペシャルテク 実践編 へのレビュー

ためになった!

こういうのって本当はどうすればいいの?っていう疑問に思っていた事がわかり、ためになりました。女子にとってのエッチの教科書みたいなもので役に立ってます(///▽///)

6. 金魚妻 へのレビュー

絵が良い◎

読む前は'○○妻'だなんてどんなエロい漫画なのかと思ったら、そんなにエロくなく絵が綺麗で主人公の女性に共感出来る部分もあったりして抵抗無く読めました。

7. 聖☆おにいさん へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

まだ全部は読んでませんが、何だかほのぼのしてしまう二人のやり取りが好きです。
    ブッダとイエスっていう設定が斬新で面白いです。早く続き読まないと( ̄ー ̄)ニヤリ

8. ドン引きナース! へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

×華さんの作品はやはりナースシリーズが得に面白いです。病院は色々な人が来るので悲喜こもごものネタの宝庫ですよね。次々と読みたくなります。

9. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~ へのレビュー

まだ途中

ドラマでやっていたので気になって読み始めました。
    バレないだろうと軽い気持ちで浮気すると大変なことになりますね。