「kayop」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

kayopさんのレビュー一覧

kayopさん

1. 戦後パンパン伝~御意見無用~ へのレビュー

まだ途中までしか読んでませんが、戦後の混乱期に女性が生きていくには雑草の様な逞しさが無ければならなかったのが切ないですね。主人公が理不尽で不幸な過去をバネに新たな世界で強く生きていくのを応援したくなります。ストーリーは読みやすくて面白いと思いました。

2. リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

風俗って実際にお仕事にしている人以外は裏側が分からないので興味深く読んでます。特に女性は「風俗って何をどこまでするところ?」「興味はあるけどなかなか聞けないし…」というのがあるのでこういうサラッと読める漫画があるとわかりやすいです。絵も可愛らしくて良いですね(^^)
    それと、ご主人様に調○されるようになったきっかけが気になるので漫画化して欲しいです。

3. セキララ!ドン引きクリニック へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

本人の体験に基づくナースならではの話がギャグタッチで描かれていて面白いです。
    病院は色々な人が来るのでネタには事欠かなさそうですよね。×華さんの作品は好きなんですが絵がもうちょっと丁寧だといいなぁ(^_^;)

4. 女の子のスペシャルテク 実践編 へのレビュー

ためになった!

こういうのって本当はどうすればいいの?っていう疑問に思っていた事がわかり、ためになりました。女子にとってのエッチの教科書みたいなもので役に立ってます(///▽///)

5. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

×華さんの作品で一番好きです。思わず笑ってしまったりホロリとしたり、色々考えさせられる様な内容もあったりと意外に深いです。次の話も早く読みたいです。

6. 金魚妻 へのレビュー

絵が良い◎

読む前は'○○妻'だなんてどんなエロい漫画なのかと思ったら、そんなにエロくなく絵が綺麗で主人公の女性に共感出来る部分もあったりして抵抗無く読めました。

7. 聖☆おにいさん へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

まだ全部は読んでませんが、何だかほのぼのしてしまう二人のやり取りが好きです。
    ブッダとイエスっていう設定が斬新で面白いです。早く続き読まないと( ̄ー ̄)ニヤリ

8. ドン引きナース! へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

×華さんの作品はやはりナースシリーズが得に面白いです。病院は色々な人が来るので悲喜こもごものネタの宝庫ですよね。次々と読みたくなります。

9. ヒル へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ヒルが本当にいそうで不思議な感覚で読みました。まだ全部は読んでませんが面白いです。