べーぶさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

4つの物語の続きが、私はもっと読みたいくらいでした( ̄▽ ̄)good
    絵もすごくお上手で好きですっ!!

他の作品も読みたいと思いました!!

あらすじを読んで気になり購入しました。

とにかく主人公の反応がすごくいいですっ!(笑)
    結構ズバズバと口に出す強気な女性ですが、意外とすぐ感情が顔に出て、真っ赤になるところや、あらすじに書いてある通り、好きな異性からの無理なお願いを拒めないところや、そして涙脆さと嫉妬深さと、とにかく共感できるくらい乙女~って感じでっ!(私の場合)
    もう可愛くてたまらないですっ!(笑)

ストーリーもハラハラあり、笑いあり、ドキドキありでよかったし、異性の方もかっこいいし、頼れる男の人って感じで、私は好きでした(´∇`)♪

私は秘めゴトクローゼットだけしか読んでいないので、、★4にさせて頂きました!
    秘めゴトクローゼットはオススメです♪

教師と生徒の恋、よくあるある話→急展開からの先まで想像できてしまうような感じだったんですが、途中からすごくストーリーに引き込まれて、切なくて寂しい気持ちでいっぱいになり、胸にじ~んと来てました。
    けれど、どんな形になっても、二人はこれからもずっと一緒なんだ、そう思ったら、安心しました。そして感動しました。
    歳かな?笑
    涙もろくなってきたなぁ:’(

絵は綺麗でしたが・・・
    ちょっとだけストーリーが
    急展開しすぎな感じがしました(>_<)

ミッチと婚約者の人のあの微妙な感じ、
    だいたいは予想はつきますが・・・
    微妙な感じで話が止まり終わったのが残念でした。

最後まで綺麗にストーリーがまとまっていたと思います(⌒‐⌒)
    1~10話までなのに、10話以上読んでいるような感じがしました(゜o゜) とても深い話。
    絵もすごく綺麗に描かれてました♪

絵が綺麗ですごく読みやすいですし、どういう展開になるんだろうと続きが気になり、全て購入してしまいました。

でも‥なんでだろう‥何か物足りなさを感じてしまいましたぁ(>_<)
    ★4にさせていただきます。

3話しか購入していないので、★3にさせて頂きました。

わたなべ先生の漫画大好きで、タイトルにビビりながら購入しましたが、、よかったよかった( ̄▽ ̄;)
    私の好きなハッピーエンドでよかったです♪

金欠シンデレラ

金欠シンデレラしか既読していないので★4にさせて頂きました!

苦しくて胸がきゅぅぅってなるのがたまらないっ(><)
    ハッピーエンドはいいですね♪

最後までちゃんと話がまとまっていて、とても読みやすかったです:-)

絵も綺麗に描かれてました♪

絵が綺麗で、ストーリーの流れもよかったです(^-^)
    幸せ感じました。