まるまるまるんさんの投稿一覧

ドラマを見て原作が気になり購入してみました。
    ドラマのイメージがあるので、最初は違和感(こっちが本物なのに…)がありましたが、このシーンがドラマではこうなったのか…と感じながら楽しく読みました。
    原作もやはりおもしろいので、一気読みできるほどポイントはないので、少しずつ読み進めていこうと思います。おもしろいです。

ぽっちゃり女子が好きな男の子に好かれて追い回されるヒロイン。
    全ぽっちゃりが憧れるシチュエーション!
    漫画だから!漫画だから表現できるシチュエーション!
    羨ましすぎるー!
    イケメンに好かれたい!
    と思いました(笑)
    二の腕を揉み倒す変態男子とぽっちゃりヒロインが今後、どんな展開になっていくのか楽しみです。

単行本持ってましたが、結婚を機に売っぱらってしまったので、無料に惹かれて読んでみたら…やっぱりおもしろい!!!!!
    銀さんのテキトーな感じがやっぱり好きすぎます!
    そして、こんなにキャラが濃い主人公以外のキャラも珍しいので、そこもまた好きです。
    少しずつまた読み始めようと思います。
    楽しみです!!!

おもしろいです!
    この設定がたまらない!
    2人はどうなるんだろう…と漫画を見て胸キュンするアラサーです。
    キラキラ系イケメンアイドルとお世辞でも綺麗とは言えないお笑い芸人のヒロイン。
    ついつい応援したくなります。
    最後も2人なりの結論は出したものの、その後どうなったのか?
    と、悶々とします(笑)
    続編ないかな〜。

森本梢子先生の作品が大好きで、ごくせんは全巻持っています。
    しばらく漫画を読むこともなかったので、こちらの作品のことは最近知りました。
    ドラマで見かけて、原作があることを知り、森本梢子先生の作品だということにビックリ!
    女子高生が足軽になってしまうなんて、たしかに服装も似てる!
    さすがの発想と作品のおもしろさ…やはり大好きです!

お試しで読んでみました。
    タイトルを読んで、最初は、どういうこと?と不思議でなりませんでした。
    しかし、読んでみるとその意味が分かりました。
    双子の弟が亡くなり、その後結婚していたことや、結婚相手が男性だったと知った主人公の思いはやはり複雑ですよね。
    しかも結婚相手が外国人!
    しかし、悪いやつではないのが、今後どうなっていくのかとても気になります。

気になります!
    私も昔は自由に飲み歩けたし、飲むのは好きな方なのですが、結婚しても子どもが生まれるとそうもいかなくなりました。
    家飲みを充実させるために、美味しいものを家庭で作って飲む!…素敵です!
    レシピも書いてあって、真似したくなりました。
    参考にさせてもらいながら、たのしんでよんでいきたいと思います。

昔から大好きな作品です。
    久しぶりに読んでみたいと思い購入しました。
    やっぱり何度見てもおもしろいです。
    そして泣けます。
    ストーリーを知ってるはずなのに、一話読むごとに次の話が気になりついつい購入。
    危険です(笑)
    タイムスリップしてここまで成長する主人公に憧れが止まりません。
    主人公たち以外の恋愛話も必見です!

この作品の作者の漫画が好きで、昔から読んでいました。
    無料作品を閲覧していたところ、こちらを見つけて読み始めました。
    作品は…やはり、おもしろい!
    テーマが難しいのですが、とても面白くて分かりやすく描けてる作品です。
    ドラマ化してもおもしろそうだな、と個人的には思います。
    あれもこれも見たい作品があるので、ゆっくり少しずつ読み進めていきます。

小さい頃毎月買っていたなかよしで連載していて、大好きだった作品です。
    大人になって、大好きだったのにストーリーが全く思い出せず、少しずつ読み進めてます。
    読んでいると懐かしい気持ちが溢れてきて、漫画の楽しさ以上の楽しみがあります。
    こんな感じだったのかと思い出しながら、これからも少しずつ読み進めていきます。