喋々さんの投稿一覧

投稿 1,022件 / いいね獲得 132件

ナナ

ちょっと不思議な感じの話です。
    好きと恋愛とが入り交じった関係です。
    過去に彼氏だったけど、今は好きではない。でも妊娠してその人と一緒になるとか恋愛と好きが噛み合ってない感じの恋愛ストーリー。
    好きと愛されたい人が違う感じの物語。その後アーティストのナナはどうなったのか?気になるその後が描かれたお話。

峰不二子

峰不二子と言う女のDVDを観て、かなり興味を持った私です。
    ルパン三世がアニメとは性格が別人と言うことにも驚きましたが、何より、峰不二子がコミックでは、やられっぱなしだから、アニメでは、ルパン三世をやり返すと言う設定だったとはしりませんでした。
    ルパン三世にご興味ある方は、峰不二子と言う女是非アニメで見てください。

絶対彼氏

ドラマと違う所に、少し残念です。
    ロボットだから、人間と一緒に要られないという答えはちょっと寂しいです。
    でも、本当に恋愛ロボットが居たら、嬉しいかも、誰かに傍にいてもらえなくても、絶対傍にいてくれるスーパーHEROな訳だから。老後や年老いて誰にも傍にいてもらえない人には画期的なシステムだと読みながら思いました。

実力

履歴書は自分の足跡的な気持ちで1話読んで見ました。
    何だろう、女性が寂しいとか、他と浮気したい見たいな感じで取り上げられてるけどそんな人稀だなと思いました。だから、漫画なんだなと、漫画を本気にする人もいるので、そんなに女性からしたいと思わせる漫画が多々あると勘違いする男性も多いかと思います。そういうのが

甘くない

素敵なストーリーだと思います。
    私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
    内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。

本当は?

素敵なストーリーだと思います。

頭文字D凄く面白いと思っています。
    プロジェクトDになってからは、ちょっと高橋啓介の方が技術が劣るイメージが拭いきれないのがきになりますし、後は、ギリギリ勝ったという場面も多々多い。
    (´・д・`)86じゃなかったら楽勝なのに!という場面も。

懐かしい久住くん

今、読むとこんな大人びた高校生いないよと思ってしまう私がいます。
    カスミの一途な思いも懐かしく思ってしまいます。最後が少しふにおちません。皆一斉にハッピーエンドなのは不思議な感じ?

こんな風に

こんな風になりたいと小さい時は思っておりましたが、一般の男性受けする女性像では無いみたいです。
    大正時代に好きな人を追い求め、自分を好きといってくれる人にもお求められて、一緒になるにはいろんな壁が現れる。大正ロマン

私も大好きで読んでいたのでついつい読んでしまいます。
    最後の結末も凄く良かったです。
    まりあが悪魔なのと今思うと中学生なのに、まりあの開放的な性格はどうみても15歳ではないきがします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全143件