喋々さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2074位

投稿 1,022件 / いいね獲得 134件

そして

家族の人全員としちゃうお嫁さん。
    この人大丈夫なのか?と思うほどの神経です。
    漫画なのでそこがいい人もいるかもしれませんな、話的にちょっと無理が、、、。
    いかにもおとなしそうな感じのお嫁さんで強要されても泣いて家から飛び出しそうな感じがするのに、弟も義父とも関係を持つのは、ぞくぞくする人には堪らないかも知れません。

今みたら

今読んだら凄くいい話だけど、昔、読んだ時は、面白くない話だと認識していました。一哉のことが好きなのに収と付き合ってるし、何だか解らないいきさつで、二人は違う人と交際していたことが納得行かない感じでした。
    しかも、この主人公は、あんまり表情を表に出さないタイプでなに考えてるんだか解らない感じだったのを覚えてます。

ONE PIECE

沢山の謎が隠されて降り、全ての謎と答えが見付かるまで、読み続けたい一冊。
    人間の生き様も興味ありますが、ポーネグリフや海軍の謎と七武海のバーソルミューくまの謎、旅をしながら世界の謎を読みといて行きたいと思っています。

ウケる

変態じゃなくM男と捉えた私でした。
    女が好きでどんな手段を使っても女を自分の物にする男性と性格に難ありだけど一応常識も兼ね備えたエリート女性の組み合わせなわけだ。
    本当に結婚まで辿り着けるのか微妙と思ったけど、普通にまとまってしまった感じだった。

時代を感じれる

素敵なストーリーだと思います。
    私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
    内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。

懐かしい

意味が