とまとまとまととさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読み始めたら止まらない!

続きが気になりポイント追加がとまらなくなります。先が気になり夜眠れなくなります。涙がとまらなく、翌朝目が腫れてしまいました。それほど夢中になるお話です。戦いはこわいシーンもありますが、銀ちゃんに癒され、番外編ストーリーに癒され、気づくとどハマりしています。もんでん先生の作品は、絵もきれいでお話もおもしろく、ひきこまれます。

続きが気になり全話購入してしまいました!
    真相に近づくにつれて、こわくなりますが、かわいくて素直ななっちゃんとあきとに救われます!最終話まで読み終わってから、もう一度始めから読んでみると、伏線が回収出来ます!両親の犯罪の意図や理由がもう少し詳しく知りたかったです。

無料分読んで続きが気になり購入してしまいました。つぐみと海江田先生の今後が気になります。真面目で不器用なつぐみが幸せになれるよう、ずっと応援しながら読んでいます。年上すぎる海江田先生とくっつくことはないだろう、、と思いながら、海江田先生のことを知れば知るほど魅力のある男性なんだと気づきます。

ハマるけど長い

ヨリと真木との結末が気になってずっと購入していますが、なかなか進展がなく疲れてきました、、。ただ続きが気になるので最終話まで購入続けます。

絵が雑?わざと?など気になることはありますが、内容がおもしろすぎてまたみたくなります。毎回笑いとオチがあり、楽しく気軽によめます。今後どのように庶民ということがバレていくのかとても、気になります。

ありえない話だけどずっとこどもがほしがっていてやっと授かったおばあさんの気持ちはよくわかる。おじいちゃんが産むのに反対しているがうまれてからどうかわっていくのか楽しみ。絵がかわいいくておじいちゃんの突っ込みが面白い。

以前ドラマでみたことがあったが内容を忘れてしまったのでまたみたくなり購入。ドラマと内容が少し異なっていました。こども二人います。同じ母親として感情移入ふることもあり悲しくて苦しくて最後が気になるけどこれ以上みたくない気持ちもあります。絵はシンプルで重いテーマの内容にあっています。

毎回泣けるし考えさせられる内容です。3人目妊娠中です。3回目ですが出産は怖いです。元気に健康にうまれてきますようにと改めて思います。いつでもすぐ読めるようにコミック本もほしいです。