Maji.Tさんの投稿一覧

3人共餌食にw

かわいい系の二人組は何だかんだでたかられるんだろうなと思っていたらその通りで、二人共一度では済まず、でも嫌な理由が「気持ちよすぎて」というのがなんかリアルっぽい。

合宿教習所の同期生同士は見てて気持ち良さそうだけど、教官とか所長は八つ当たり的でなんか気分悪い。
    やられなさっぽいと思ってた気が強そうな子がその所長の餌食になって、かわいそうだったかな。

作中で所長の息子(? 親類と言ってたコマもあった)が言うように、誰かが暴露するなり警察に駆け込むなりするとこの教習所は潰れるのだろうけど、ほんと、誰も外に漏らさないのは不思議ですねw
    そこはマンガということで。

気持ち良さそうな表情とか、女の子の肉感的な感じとか、エロ度は高いと思います。

へぇ、結構気に入ったんだ、女の子たちw

個人的には2話と3話が面白かったです。
    1話は展示物で後のネタが読めてしまったというか。

でも60ポイントであのファイルは短いと思います。値段の見直しをお願いしたいです。

3話ともエロかったので一応星は多めにつけました。
    1話あたりが短く感じるので、これに60P出せるかどうかは微妙ですよ。

女の子たちは確かに気持ち良さそうでした。展示物が気に入ったみたいだし(笑)

珍しくシリアス?

敏腕ナンパ師がナンパして撮影現場に連れてきたのは偶然にも同級生だった。最初同窓会には行く気がなかったものの、その同級生に「何をしてるのか地元でバラす」と半ば脅され参加したら、過去に同級生と付き合っていて今は別れたという子にも再会する。次のターゲットにしようとするものの、過去のことを聞いて結局やめてしまう。

別れた元カレも彼女にもお互いに未練があって、でも元カレの誕生日を思い出すのが辛い出来事があったことを同窓会で会った女の子=ナンパ師にナンパされた子に打ち明けた。
    元カレとは最終話で元サヤになるものの、読んでいる側はhappy endなのかな?と若干物足りなさが残った。

余談ですが冒頭で監督が「レベル落ちてないか?」と言ってた女の子、結構かわいいと思うのですが…。
    あまの・よ~き先生にしてはHシーン少な目です。その分ストーリーがしっかり練られていて◎

完結したら絶対購入します!

まだ試し読みしただけですが、あまの・よ~き先生の作品はこのシリーズの前の作品で信頼しています。
    今作は前作のラストで引き抜きされた会社でのことでしょうか?(別の主人公かな?)
    女性の体の手触りが柔らかそうで、ホントに気持ち良さそうエッチもバトル(笑)もするので、作品全体に嫌悪感が全くありません。
    未完のまま放置されるのは嫌なので、完結したら絶対購入します。
    期待を込めて☆4つです。
    完結してたら即購入して☆5つつけられると思うんですけどね。

同じ村の今と昔 2本組

3話ずつの2本立てです。
    最初の3話は現在の話。
    60年振りに行われる雨乞いを兼ねた成人の儀。
    後半3話は昔の話で、本来は成人の儀と同時に行われる雨乞いの儀を、雨乞い単体で行われるというもの。
    どちらも、前は正式な相手のものだけども、それ以外…口や後ろは村人が使ってよいという決まり。
    いきなり後ろには入らないと思うのだけど、そこは漫画ということで(苦笑)
    エロシーンはこれでもかというほどあります。
    ☆いっこ減らしたのは「いきなり後ろには入らない」ってことで。
    本来の相手が二人きりの時に先にほぐしておくシーンがあれば満点だったのですけどね。

ギャグ展開だけどエロい♪

「今どきギャグ漫画でもあり得ないドジ」(ヒロイン談)で昏睡状態に陥った恋人を救うため、怪しい(笑)研究者の協力のもと、彼の夢の世界に入って、これまたギャグっぽい展開で触手を呼び出してしまう。
    触手にイかされるのかと思いきや…。
    無事に彼が目覚めたのはいいけど、またドジで転んで意識不明(笑)
    彼の煩悩で無事に目覚めたのでした。めでたしめでたし。ってところでしょうか。
    エロさは充分あるので買っても損はないです。
    個人的にギャグは求めてなかったので☆いっこ減。

動くのはいいのですが

胸が揺れたり突っ込んでる玩具が動くのはエロいとは思うのですが、動かすために1ファイルがすごく短く感じます。というか実際短くしないと70ポイントで収まらないんでしょう。

いちばんエロいと思ったのはブルマー越しに動いている玩具くらいで、あとは別に動かなくても普通の漫画で充分エロいので、もっと動かす部分を厳選(w)した方がより動く部分が引き立つと思う。
    エロさはあるので☆4つ。

おっぱいふわふわ♪

おっぱいがふわふわに柔らかそうでむしゃぶりつきたい。
    局部消しも白ぼかしで、画面がきれい。
    最初は流されるままにエッチして、女の子達も気持ちよいことに蕩けてしまっているので、主人公の目先しか見えてないところにヒヤヒヤしたけれど、とある事件で決心がつく。
    それにしても女の子達の顔が気持ち良さそうでいい。
    一部、どんな体勢なのか分かりにくい絵だったので☆いっこ減。

肉感がすごい!

40ポイントだったのでただやってるだけかと思ったのですが、全然そんなことはなく、いろんなJKがムチムチの体でご奉仕してくれます。
    表と裏のギャップが激しく、だからこそエッチな性格が際立っています。
    胸とお尻が重そうなくらいでそれをむにょっと掴む手が柔らかそうなのを強調している。
    いい意味で予想を裏切ってくれました。
    でもリアルでこれをやると犯罪ですよねーw

1話完結だから?

展開に無理矢理感はあるものの、まあ、Hに向けての展開だしこんなもんでしょう。
    絵が劇画ちっくですが、その分画力はあるので、女性のムチムチした肉感はたまらんです。これは好みもあると思うので、立ち読み版で嫌悪感がなければポイント消費にちょうどよいかと。
    スッキリな朝を迎えられてよかったね、奥さん。
    ラストのオチのコマは笑っていいのか?www