ゆずりおさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高!

素敵なラブストーリーでした!
    大満足出来る傑作です!!!

最後の最後に見れた、天使たちを盗み見てデレてるヒーローの1コマがもう…。

「最高のご褒美です!ありがとうございます!」と、興奮気味にワケの分からないお礼を言ってしまうぐらいに素敵でした。

アレはヒーローがヒロインを溺愛したくなる根拠を示す、強烈なシーンでしょう。

本編がラブストーリーからエッチ描写まで満足出来る作品だったから、最後のオマケで余計にトドメを刺された気分になりました。

面白かったです!

明るくて楽しい!

題名からヤるだけの軽い話かな?と、期待せずに後回しにしていた作品でしたが、TLの代表作かもと推せる決算でした。

明るくて前向きなヒロインの強さがとても素敵です。

ヒーローも只のイケメン設定でなく。
    始まりこそ一目惚れでも、ヒロインが彼をドンドン好きになる根拠が、とても分かり易く描かれていて納得出来ました。

妄想だけでなく、本当の恋愛をご存知な先生何だろうなぁ…と、勝手に想像するぐらいリアルな恋愛を感じてしまいました。(笑)

とても面白かったです❤

この作品好きです!

ヒロインがとても健気なのも好感がもてますが、自力で居場所を確立して行く姿勢がとても尊敬しました。

欲を言えばもっともっと読みたかったです。

キャラクターの個性がとてもしっかりしていたので、これで終わってしまうのが勿体ないやら寂しいやら…。

子持ちなのに初婚設定神技にはとてもビックリしました。反則!やられた!とか思いながらもニヤニヤ。

面白かったです。

流石です。

柚原テイル先生なので外れは無いと思っていたのですが、期待通りにとっても楽しく読ませて頂きました。

人に寄って好みはあるので感想は左右されるかも知れませんが、ちゃんと伏線を回収していく技は、安定の心地よさを与えて下さいます。

個人的な感性で不満があるとすれば、ヒロインがかなりチョロかった点。

モテない女の強がりみたいに感じられて、ヒロインへの好感度がちょっと下がりました。

でも作品のページ的な問題や、TLなのに!と焦らしを嫌う人が居るだろうから仕方が無い事なのでしょう。

むしろそれだけヒーローがお馬鹿で可愛いくて、イイ男だったんだと思って納得してます。

買って後悔した!と、思う作品があるので、それを思えば柚原先生の作品は私の中で鉄板です(o^^o)

大好き❤❤❤

私は大好きです!

セクシャルなシーンもありますが、ロマンス寄りの素晴らしい作品だと思いました。

切なさもあり、途中で泣いてしまったぐらい(笑)

有名な童話の世界を此処まで活用しながら、オリジナリティもあり、それなのにちゃんと童話的な展開にギリギリ収めている作家先生のプロ技が冴える、読み応えのある作品です。

童話と関係無く、ヒロインが愛されて幸せで終わる展開だけで無い所が、エンディングに盛り込まれていて、また気持ち良くさせて貰えました。

オススメです!

筋書きを読むよりも、内容が濃くて大満足でした。エロエロ描写は少ない方かも知れませんが、その分色んな愛情が天こ盛りだったと思います。

しかも泣けた!

ヒロインが心配していた事を、義理母も思っていたのが、ちょっと皮肉で苦笑してしまいましたが。

読み切り短編だと勿体ないと感じられる作品ですね。

面白かったです!

イラストもキャラクターの表情が豊かでドキッとさせられますが、物語の構成力が素晴らしいプロ技で、理不尽な状況から一転して恋に落ちるまでを、違和感無く受け入れさせてくれました。オジサマヒーロー(笑)担当の作家さんらしいですが、とてもおじさんと思えない良い男っぷりです。

まぁ…若かったらあそこまで我慢出来ないかなぁ…?

絶好のチャンスで“マテ!”が出来る子(男)ってやっぱり素敵ですよね。

こんな(出来た)男はリアルにはおらんやろ!と、思いながらも、だからこそヒーローに相応しいキャラクターだった様に思います。

柚原さんは素敵です!

イラストも可愛いくて綺麗でしたが、柚原さんの優しい世界観が私はとても好きです。悪役の陰謀もちょっと笑えるぐらいお馬鹿で可愛いらしいし、何よりもヒロインがとても癒し系で面白かったです。ヒーローの愛情表現も安心要素満載ですが、ヒロインにあの程度のエッチでアレ扱いされて悩まれてる所がこっそり爆笑でした。続編を期待してしまう作品です。

失敗しません。オススメです(*^_^*)

起承転結の全てがプロを感じさせられる上手さを感じます。ファンタジー要素を含んでいても、現実を知らない乙女が考えるありふれた願望の幸福で無く、リアルな価値観に基づいているのも好感を持てます。大人の女性が楽しめる作品な分、文章が固くて難しい所が有るかも知れませんが、私は大満足でした(笑)