あやももさんの投稿一覧

途中から現実逃避した?

自分はやらないのに口だけは達者な旦那が在宅勤務になってイライラする育児あるあるで途中までは共感系だったのに、妻が数日出ていっただけで改心するわけないのは独身の私でもわかる。。
    数日出ていったら旦那が改心して謝ってくれて理想的な育児を夫も一緒にやってくれるようになればいいのにっていう願望なのかもしれないけど…改心するにもこうじゃないんだよなぁ…
    途中までは面白かったので星3で!

え??w打ち切り?

折角面白くなってきた所でめちゃくちゃ途中で完結しました????
    続きないの!?
    続きは何処かで見れると信じて…
    デスゲームに参加するタイプの漫画でそれ系が好きな人にはオススメです!

みんなの言ってる事がわかります

他のレビューでもある通り、何となく盛り上がりがないように思いました。

ニートだけが集められた島で過酷なサバイバルや戦いがあるのかと思ったのですが、そうでもなかったです。
    家も普通にあるし、食事も困ってないし恋愛して普通に暮らしてました。

奇襲があったので、そこで盛り上がるかと思ったのですが、その後もただ反撃に行って一方的に襲うばかりで、そのシーンもありません。

最後息子にお母さんのお墓のあるその島に行けみたいに伝えますが、その島での印象が特に薄いので何の感動もなかったです。

何となく内容が薄く感じました。。

雅彦くんが可哀想過ぎてツラい。。

雅彦くんの手足はずっと優美子にやられたのかと思ってました(^^;;

雅彦くんがめちゃくちゃイケメンで、しかも性格も優しくてすごくイイ人なのに不幸過ぎる…。。

個人的に雅彦くんが不幸なのがツライだけで、作品としては面白いです!

胸糞悪いけど面白い!

他のレビューでもある通り、序盤は少し飽きそうになりましたが事件が起きてからが面白い!!
    序盤からマルはコイツ駄目だなと思っていましたが、本当に駄目な奴でした。。
    一番嫌いです。
    読んでいて感情を動かされる作品は良い作品だと思います。

一気に読んでしまった!!

広告から来て読み始めたんですが、すごく良かったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    私はお父さんと似てる人は絶対に嫌ですが、こんなお父さんだったら全然良いですね(♡ˊ艸ˋ♡)
    続編があるなら是非また読みたいです♪

最後泣いてしまった…

途中で白石さんや、中島君も本当に円山さんの敵なのか?と、疑っていましたがその通りで安心しました…。
    内面で打ち勝った人が豚になるっていうわけではないようですね。あの男が独断で菌?スプレーみたいのを振りかけていたので…
    そこだけ、社畜になってる人だけが豚になってしまうって話だったらもっと深かったかなと思いました。
    白石さんは豚にならない理由はわかるし、中島君は自分の意思とは別に、勝手に中島君の事が好きな強引な女の策略の為だけに社畜にならざる得なかったというところで豚になってしまったという事で納得出来る。

最後に想いを伝えたかったのに伝える事が出来ずに豚になってしまった中島君が紙に書いた言葉が切なくて、こんな姿にならないと円山さんの側にいられないなんて残酷で泣いてしまいました。。

うぅ(;≧д≦)

本屋さんで表紙の絵柄綺麗だなと思っていて、ここで3話無料で読んでみてしまったら……続きが気になってしまって残ってたポイントを惜しみなく使ってしまいましたw
    男の子はカッコイイし、女の子は可愛いし、みんな良い子なので何の嫌悪感もなく読んでます(o^^o)
    今月は課金し過ぎてしまったので、続きは来月のお楽しみにします。。

すごくオススメです(。>∀<。)

田上君の愛が素敵過ぎて久しぶりに息が出来なくなるくらい胸キュンしてしまいました!
    田上君もお友達もみんなすっごく良い子でバレンタインの回は特に神回過ぎてお友達の言葉につい涙が出てしまいました。。
    紬ちゃんもすっごく良い子なので、田上君と出会えて本当に良かったねと心から思いました!

キスするまですごく長いのに、こんなにドキドキさせてもらえるなんて思わなかったです(*≧艸≦)

そして、オールしてしまった…

本当にオススメです(。>∀<。)