ゆし。さんの投稿一覧

転生もの

悪女側に転生してしまうよくある展開だけど、絵が綺麗で好きです。とにかく甘々な2人で読んでて砂吐きそうですが、途中から波乱ありそうです。

男の人のキャラがいい

合コンで出会った男性がゲイでお姉なお兄さんだけど、その人と出会って変わってゆく感じがリアルでいいなと思いました。2人の関係の変化も気になるところです。

新しいw

斬新な設定でホラーなのにラブコメというか突っ込みどころ満載w絵が綺麗なのでたまに怖さに迫力がありますがお話も面白いです。

推理物

小説版もあってこの漫画も読んでみました。後宮で繰り広げられる事件を猫猫が解決していく中で、恋愛の流れも気になるところです。薬や色んな雑学も知れてためになります。

絵が綺麗

この作者の漫画は絵がとても綺麗なので読みたくなります。女性キャラも男性キャラも魅力的です。ハーレークイーンなので設定が非現実的ですが、日常とは違った内容でそこもいいかなと思います。

作者買い

この方の絵が好きで購入。絵がまだ初期の頃な気がしますが男性キャラも女性キャラも魅力的です。ツンなキャラがデレるとこはいつ見ても良い!

可愛い夫婦

最初は大人な男性で仮面とか被ってるちょっと変わったドSな人かと思いましたが、実は童貞で奥手って言うギャップが良かったです。意外と積極的な彼女とのやり取り(でもこちらも照れ屋で可愛い)が面白いです。

フルカラーで綺麗

二面性のある旦那様がかっこよくて良い。主人公が健気で一生懸命なので応援したくなります。これから少しずつ秘密が明らかになっていくようですが、それまでに最後までしてしまうのかそれとも焦らした感じになるのか。どちらの展開でもワクワクするので楽しみです。もう少し他の男性キャラも見て見たいなと思うのでこれからに期待しています。

色々共感出来る

試し読みして購入したいなと思いました。働く独身女性なら共感出来ることが多いと思います。

色んなことに疲れて切ってる時に、隣にこんな男性居たらちょっと、縋り付きたくなるかもw

ほんわか

ゆるーくほんわかしたやり取りだけど、絵柄とあってて癒されます。少女漫画らしい展開でそんなにエロさはありません。