ねこ屋敷ママさんのレビュー一覧

ねこ屋敷ママさん

1. 早めにお召し上がりください へのレビュー

作者さん買いです。二人とも真面目か!10年はすごい。棗くんが不思議な思考の持ち主。体裁を気にする先生となかなか恋人になれなくて、明後日の方向にすすもうとしたり。同僚くんはジャマしないでいいアシストしてくれた。1冊全部二人を読みたかったです。

2. 君に届け 番外編~運命の人~ へのレビュー

本編を読んで一番気になったのがくるみちゃんのその後でした。なんて可愛いの。そしてお相手が赤星くん!テンションが上がります。なかなか素直になれないくるみちゃんをちゃんとわかってくれる赤星くん、最高です。早く続きが読みたい!

3. lie cry like へのレビュー

やっと本当の自分を受け入れてくれる相手が見付かって一緒に住んで、仕事も一緒でさぁ!って時に受けが入院。病気がどれくらい重いのか、読者には知らされずおしまい。もう少し続きが読みたい!ってなると思います。

4. 擬似兄弟の恋のススメ へのレビュー

この弟を好きになれたら作品もおもしろく読めるのでは。私はワガママな主人公にイラつく方でした。カラダからですが、表紙からうけるイメージほどエロくないです。短編もちょっとよくわからなかったです。

5. ワンルームエンジェル へのレビュー

他があまり合わなくて苦手意識があったけど、このお話しは良かったです。はらだ先生史上最も優しい物語というのも納得。天使が天使らしくないのに、幸紀がほしい言葉をちゃんと返したり、天使の羽が抜けないように幸紀が気を使ったり。幸紀の母と弟の、家族愛もさらっとしているけどイイ。最後じんわりする温かいよいモノを読みました。

6. ハートの隠れ家 へのレビュー

イサク先生は安心して読める作家さんです。絵もきれい!みんな優しい!泉×春人が好きなので2巻で別カップルがメインであら?と思ったけど、ジン×モモもよかったー!女の子も出てくるけど邪魔にならないしホントおすすめです。

7. 幼なじみと始める愛人契約 へのレビュー

初めて読む作者さん。コメディなので好き嫌いはあるかもですが、私はハマった。すごいおもしろい!セキュリティのマイクが後日探偵になってたくだりとか…。ヤクザの息子の攻めがなぜ天然お坊ちゃんの受けに敬語なのか?子供の頃友達になってくれたとかそんな事で恩を受けたと思ってるのか?受けの妹ちゃんも可愛くてちょい腹黒のしっかり者。両片想いでカラダが先行した甘々なお話しです。

8. 腐男子家族 へのレビュー

男三人家族(母は死別)全員腐男子!という設定がすごい。次男の過激派桜が笑わせてくれる。長男の楓が友達にBL好きって言えないとことか、父親がチェリー先生だと勘違いしてるとことかあるあるだけどいい。

9. こいものがたり へのレビュー

大好きです。シリアス過ぎず、軽くなく、ちょうどいいさじ加減。とても丁寧に描かれていてなかなか話がすすまないのがつらい。早く大和に幸せになってほしい。くそクラスメート1名以外は基本的にみんないい人です。

10. ご主人様は王子がお好き へのレビュー

楓様があまりにもピュアでそりゃあ執事くんも大変。エッチは最後にチラッと。妹ちゃんはお嬢さまなのになぜわかったのか?一条先輩のスピンオフも連載中だし、この学園シリーズ化してほしいです。有栖川くんがすごく気になります。