(^ν^)(^ν^)さんの投稿一覧

青春ですねー

ウケ溺愛男前×無自覚天然
    ですね!

絵が綺麗で、表情の変化も豊富。
    シモは全くありませんのでディープなの求めてるかたには不向き。

雰囲気的に、ちょっと甘酸っぱい青春ラブストーリーかな。
    それを、かなりライトにしてサラサラっと読めるようにしたかんじ。

一番残念なのが、なっちゃんの大きさが大きくなったり小さくなったり、離れてると男らしいのにアップになると女子みたいな顔になったり。統一されてない感がありました。

面白くないわけじゃないけど、読み返す事ないだろうーなー。

暇つぶしに

当たりハズレのある作者さんなので、悩みましたが絵は好きなので暇つぶしに。

7話まで読みました。濃い絡み無しですが、寝てる間にイタズラするという設定には萌。

面白くないわけじゃないですが、関西弁が出てくるようになると気持ち悪くて読めなくなりました。

当方関西人ですが、漫画や小説で関西弁が出てくるとゾワゾワします(笑)

ヤンデレ〜

超美形ヤンデレ×強面純粋天然

シリーズ全作よんでます。

絵がゴチャゴチャしてて読みにくい所が多々ありました。

無理して話を盛り上げようとしてる感じがヒシヒシ伝わってくるシーンもあり、同じ作者様の他の作品に比べると、劣ってる感じがします。

ヤンデレぽくするなら、もっと病んでる感じ出して欲しかったー

ただ、終盤がわたし的には好きな終わり方なので終盤のほうだけ何回も読み返してます♪(´ε` )

3話まで

腐男子受けが好きで購入。

絵は綺麗ですが、なんか物足りない。

基本的に関西弁物は受け付けないですが、こちらの作者様は生粋の関西人の方なのか違和感を感じずに読めました。

ハイテンポハイテンションで話が進んで行く感じで、何も考えずサラーっと読めます。

BLの醍醐味の切なさやエロさも全く感じず。
    かと言って、ふふっと笑ってしまう所も、ほのぼの癒やされる事もありませんでした。

ほんのちょっとだけキュンはしましたが、私はもう読み返す事はないと思います。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗すぎってぐらい綺麗ですが、人間臭さがないな〜

ギャク漫画ほどの笑いはないし、エロもほぼ無いし、シリアス要素は全く無いし、物足りませんでした。

一話一話が非常に短いです。一気に13話まで読みましたが、3話分ぐらいのボリュームに感じます。

BL初心者様には、読みやすい漫画かと思いました。

せつなひ。

ハッピーエンドが好きな訳じゃありませんが、愛されてる感が無さ過ぎて、受が可哀想すぎる。

愛の無いエロが苦手な方は不向き。

設定は大好物

タイトルそのままの内容だと思いますので、根暗受け、マニアックフェチ攻めが好きな方なら楽しめるかと。

と、期待して読みましたが、どうしても絵が受け付けず2話までの購入です、、、

やはり、こういうマニアック物こそ綺麗な絵か、味のある絵で見たいと思いました。

8話まで購読

8話まで読みましたが今の所、BL要素ありません。

能天気な筋肉バカ×ストイックインテリエリート(天然)

シンパパの葛藤や子供達の様子など自然に描かれていて、なんだかBLなのがもったいない( ;´Д`)

是非、男の人にも読んで欲しい話だと思いました。←BLなので無理なのがもったいない

エロエロですね

私には萌えもキュンも感じられ無くて、基本エロ目的というか、エロ中心の漫画という感想です。

たまたまSM好きがバレた相手と、流れで、、、みたいなのが、愛を感じれません!

受の髪型の若干ダサい感じにも、う〜ん(・・;)

何故2と分けてるのか?

この話単体だと、申し訳ないですが★3。

この話の続きの改造計画2は★5です。

攻めがブッとんでる!ゴリゴリのSMコスチュームに、ちょい引きました(笑

普段は出来る男の二面性イイですね。
    ただ、この話だけでは攻めと受けの良さがイマイチでした。