(^ν^)(^ν^)さんの投稿一覧

レビュアーランキング 12052位

13話まで読みました

絵はキレイです。

話は薄いです。

指のタトゥーや、指をつめろとか、部屋の中で本を燃やすとか、中二病感が強すぎて引きました。

設定も、なんかパッとせんし、展開がダラダラなとことか、全体的にうけませんでした。

ちなみに、この先生の他の漫画はいくつか好きな物あります。
    読み返す事はないとおもいます。残念

21話まで購入

絡み無しの、純愛モノでBL初心者向き。

かなり涙もろいはずが、全く泣けず。

特にBLである必要を感じない設定。

最初のほうが絵が丁寧な気がする。

そして、人物だけの絵が多い気がする。なので、イマイチ世界観に入りこめず。

途中、何度も購入を止めようと思いましたが、この後おもしろくなるんじゃないかと期待を込めて21話まで購入しましたが途中でやめれば良かったと後悔してます。

読み進めて、のめり込めない方は早期に購入中断をすすめます。

3話まで購入

試し読みで、エロエロドロドロなのを想像してましたが、絵が綺麗でスッキリしてる為かエロシーンがあまりエロくない。

そして、すごく短い。3話で1話分のボリュームぐらいにしか感じられない。内容が濃くないからでしょうか、、、ちなみに2話目で本番ありますが、、、

お互いに惹かれあってのエッチ!って言うわけではなく、涙を見てボッキした攻と、誘いネコ気味な受がたまたまエッチに雪崩れ込んだ感じに胸キュン要素を感じない。

6話目まで

攻め視点での描写がほとんどで、受視点で読みたい私には合いませんでした。受がクール、顔の表情が変わらない、受けの心理描写もないので、なんだか愛着が湧きません。

3話目にキスあり。
    攻めがドラマの仕事で男相手にキスをする事になり、男相手でもキス出来るか練習で受けとキス。
    受けに愛着が湧かないからか、全く萌えませんでした。

読める展開

ありがちな設定、ありがちな展開で、先が読めすぎる。

個性のない絵だと思いました。サラサラーって書いた感じ。

バックバージンあっさり奪われるし、BLって、そこが一大イベントな感じするのに描写がほぼ無し。

BL初心者向けだと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件