のなるあさんの投稿一覧

無料分だけど読みました。
    最終的に両思いになるのかなぁ?
    なんだかあれだけ幼馴染に色気ないとか、地味とか言われたのなら、見返すのにお化粧勉強するとかすれば可愛いのになって思いました。
    ストーリーはもう少しキュンキュンさせてくれるものであればなぁーと物足りなさを感じました。

魔王ってほどの怖さはなかったですね!
    でも主人公の残された余命を精一杯生きようとする姿勢がとてもステキだと思いました。
    辛い状況でも明るく振る舞う主人公に惹かれる魔王というような展開になっていくのかなと感じました。
    目がとても大きくて子供っぽいけど可愛い絵だと思います。

子供時代の絵がカワイイ!
    大人になって再開する時のお兄ちゃん、めちゃイケメンです。
    美男美女の兄妹っていいですね。
    1話で親何してんだ!って思うところが沢山ありましたが、兄妹の絆がうまれるキッカケですもんね。

怖いです!

けっこう怖い内容です!
    こんなヒドイイジメを自分は目の前で実際に見たことがないですが、けっこう主人公可哀想です!
    優柔不断な優しい感じの性格がいじめる側をイライラさせるのかもしれないですが…。
    見てて心が痛くなります!

1話しか読んでませんが、イマドキのストーリーだと思いました。
    SNSを利用して自分をより良く見せて、結局おかしくなってしまう物語なのかな?と想像してしまいます。
    ちょっと怖いなと思いました。

会社の上司が急に家族になるなんて…なかなか現実では起こり得ない状況。
    主人公の女の子もザ・ドジみたいな性格で、上司ときっと惹かれ合っていくんだろうなって思います。
    無料範囲内が広く読めて良かったです。

可愛いです〜。
    絵も可愛いですけど、社長令嬢とは思えぬ素直さで性格がいい子なんだなーと伝わってきます!
    男の方が悩むのも惹かれるのもなんか想像つきます。
    私は好きな内容です。

無料分読みました!
    自分の前では優しい夫。
    でも、友達から教えてもらった愚痴男のSNSと自分の行動がリンクしすぎて怖い!
    まさか夫!?みたいな内容がハラハラして面白いです。

無料分だけ読みました。
    とても続きが気になります!
    とても心の美しい主人公なのにまだ不幸が待ってるの?可哀想です。古い絵かなとおもいましたが、でも引き込まれる作品です。

無料範囲内で読んでますが、お話と絵は今の感じでは両方好みではないです。
    無料範囲内で良いかなって感じです。
    名前もそんな苗字あるの?って感じです。