のなるあさんの投稿一覧

無料分だけみました。
    でも続きは読もうと思いませんでした。
    前世が出てきたのも微妙でした。
    急に出てきて急に結ばれてほしいとかも謎でした。

無料分読みました。
    うーん…。続きはあんまり気にならなかったです。
    童貞貫いてるっていうのもすごいと思いました。キャバ嬢に迫られて逃げて、次の日すぐに会いたかった人に偶然会えるなんて…さすが漫画って感じでした。

子供時代の絵がカワイイ!
    大人になって再開する時のお兄ちゃん、めちゃイケメンです。
    美男美女の兄妹っていいですね。
    1話で親何してんだ!って思うところが沢山ありましたが、兄妹の絆がうまれるキッカケですもんね。

うわー!すごく好きな展開!
    親友が急に羽化して女になるなんて!
    女嫌いの主人公が、そんな親友に対してドキドキしたりするの分かります!
    でも急には変われないもどかしさも感じるし、読んでて楽しいです。

んー、特に続きが気にならないですかね。
    すごいシンデレラストーリーなんですが、急に展開が進みすぎるというか、やっぱりねという、わかり易すぎる展開すぎる感じですね。
    絵もキラキラで可愛いかんじですが、ちょっと幼い感じもします。

魔王ってほどの怖さはなかったですね!
    でも主人公の残された余命を精一杯生きようとする姿勢がとてもステキだと思いました。
    辛い状況でも明るく振る舞う主人公に惹かれる魔王というような展開になっていくのかなと感じました。
    目がとても大きくて子供っぽいけど可愛い絵だと思います。

無料分だけど読みました。
    最終的に両思いになるのかなぁ?
    なんだかあれだけ幼馴染に色気ないとか、地味とか言われたのなら、見返すのにお化粧勉強するとかすれば可愛いのになって思いました。
    ストーリーはもう少しキュンキュンさせてくれるものであればなぁーと物足りなさを感じました。

1話しか読んでませんが、イマドキのストーリーだと思いました。
    SNSを利用して自分をより良く見せて、結局おかしくなってしまう物語なのかな?と想像してしまいます。
    ちょっと怖いなと思いました。

無料分だけ読みました。
    とても続きが気になります!
    とても心の美しい主人公なのにまだ不幸が待ってるの?可哀想です。古い絵かなとおもいましたが、でも引き込まれる作品です。

見ていてとってもスッキリします!
    女の子は可愛いし、思ってることをスパッと言ってくれる清々しさもとても良いです。
    こんな女性憧れます!