腹ペコりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

期待値が増してきました

最初はどうしようもない勘違い女が
    いろいろ失っていく話かと思って読んでいました。
    いつまで経っても心改めないな、と話の展開に
    マンネリを感じかけましたが、
    途中からKYなまま水戸黄門状態に
    なってきて…の意外な展開に
    ちょっとハマってしまいました。

これから主人公が地獄に落ちるのか
    はたまた英雄になるのか
    楽しみです⤴️

いい意味で期待を裏切ってくれる

これってBLにカテゴライズされるのですか?
    自分がイメージしてた以上にさわやかでピュアすぎるBL。というか最初はBLっぽい雰囲気すら醸し出していなかったので、拍子抜けに同性愛が始まりびっくり!
    でもそのギャップにどっぷりハマりめちゃくちゃ楽しんでいる自分がいる…
    世の中のあらゆる固定概念を覆されたような作品です。

読まずにはいられない

ミステリー系は恐くてあまり好きではないのですが、これは読まずにはいられなくなる作品です。

話の主題以外のところでも整くんのありがたいお言葉を聞けるところ…自分の持ってる固定観念をものすごくほぐしてくれる場面がたくさん出てくるのも好きなところです。

ハマる

毎日無料があったから読み始めましたが、無料分終わっても、続きが読みたくなる!
    展開も気になりますが、それぞれのキャラや絡みを見届けたいからついつい続きを見ちゃってます。

今も続きが読みたくて、ついレビュー書いてます笑。

真っ直ぐでかわいい主人公

主人公の気持ちが読めるような、読めないような、…
    共感できないところもたくさんありますが笑、その分共感できるところが余計にキュンキュンくるし、すっとんきょーな性格がただただかわいくて面白い!

ハマってしまいました。

こんなファンタジーなのに、自然に受け入れて話にのめりこんでいる自分にびっくり!

上品さが絵と言葉遣いどちらにも滲み出ていて、悪い人達さえ品を感じて、読んでいて嫌な気持ちにならない作品です。

青春

実際クラスの中で爽子みたいなタイプの子がいたら、恐くてなかなか友達になれないかもしれないけど…誰にでもあるネガティブな部分を代弁してくれてる気がして、そして勇気を出して動き出す彼女を全力で応援したくなる!

恐い

けど、ついつい続きを読んでしまっています。

最初がよくある何気ない風景だったもので、実際の世の中にも実在するのでは?!と、読んだ前後はだいたい錯覚してしまいます。

本当にあったら恐ろしすぎますけどね…

あり得ない世界なのにのめりこめる

どう間違っても絶対に体験することのない状況なのに、妙に信憑性があって「本当に起こりうるかも」と思うくらいしっかりした内容だと思います。

やっと最終話まで出てくれて嬉しい♪

人の言動がリアル

ストーリーの設定は非現実すぎるのに、なぜか登場人物それぞれの言動は全く非現実でなくリアルです。

ストーリーが恐ろしいのと言動で共感できるのとで、かなり惹きこまれます。