momo78さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19875位

早く続きが見たい!

異世界転生系あまりみないけどこれは面白かった!続きが気になるしカシウスと何があったのかも早く知りたい!!

最高すぎた

最新話まで1000p弱使って読み切ってしまった♡気になるところで終わってしまって1人ワーキャーしてしまいました…とても素敵な作品(*´-`*)

千輝くんかわいすぎるし真綾も不器用なりに頑張っているところ好感持てる!ブスに告られたとか言った最初のモブキャラくん後悔することになっても遅いよ〜ってね(笑)

俺を止めてって言いつつ止められたくないくせに♡私もそれを希望します( ̄▽ ̄)

年の差

私の両親も年の差婚でした!上手くいくいかないは人それぞれですがこのお話ではうまくいくのかなって思ってます(笑)ヒロインに振り回せれてる姿が面白く、今後が楽しみです(まだ読み途中)

興味本位で

何気なく見かけて興味本位で見てみました!ヒロインかわいくて好きです!俳優の子に気に入られて仲良くしているところを見てヤキモチ妬く部長かわいいです!まぁ実際されたらうわって思っちゃいますが2次元なので許せるやつです(笑)

無料分だけ

読んでみましたが、私の好みの内容でした!途中までなのでどういう経緯で茜のことを好きになったのかはまだ分かりませんがポイント入ったら続き見ようと思うのでそしたら分かるのかなと!来月まで楽しみとっておきます!

普段なら

好まない絵柄ですが(キレイめのイラストが好み)、ストーリーが好みすぎてお試しだけに留まらず全話読み切ってしまいました!

復縁ハッピーエンドってありきたりなものにならないのもいいし、元彼の未練たらしいところも人間味があって面白い!元彼の彼女なんか携帯見て相手の女(ヒロイン?主人公?)に電話&会いに行くなんて正気じゃないし怖かったけど最後は進歩したと思いました!

会社の名刺渡してくれた先輩はちゃんと女の子(元彼の彼女)のこときちんと見てくれている感じしたし今度はいい恋愛できるといいねって母親目線になりました(笑)

読了後忘れないうちにアウトプットしてるので文章きれいじゃないしまとまってないと思いますが、とにかく良い作品と伝えたいです!

共感出来た

私自身夫捨てたいと何回か思ったことあるので共感出来ましたー。

我が家でも似たようなことありました。
    大きな原因は他にもありますが、改善して欲しいところ何度言っても治らず子供が2人のはずなのに3人状態…そのうち言わなくなり…チリのようなものを溜めて溜めて溜めて…爆発して子供旦那に任せて家空けました(子供たちごめん思いつつ)。帰ってきたら旦那にごめんって言われ子供たちが寝たあと話し合いました。翌日起きると、直接だと上手く言えないので〜っていう手紙(反省文?)がありました。

作品の夫婦もですが、問題解決出来て良かったなと思います。

やはり話し合いというか意見交換というか、気持ちを伝え合うのは大事だなと思いました。家族といえど元は違う人間だし当然といえば当然だけど、言わなくても察して欲しいっていうのは少なからず思ってしまうので。

かわいい

こういう硬派な男の子見ると可愛くて頑張れーって思ってしまう(*^^*) 学生の恋って特別感あるからどの作品で見ても基本的に学生モノは好き!

試し読み

産めない人は本当に悩みますよね。旦那さんに責められるのも嫌だけど必要以上に優しくされるのも罪悪感芽生える・・・。(難しいところですよね)

姑問題とかあったら余計に(><)