momo78さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20623位

お試し分

で済まそうと思ってたんだけどイラスト好きだしストーリーも好み。おまけにかわいい&かっこいいので買える分買ってしまった(笑)

そのくらいにはのめり込んでます!

幼なじみもの好き!

小さい時からの習慣ってなかなか抜けないよなーって改めて思いました!最後には結ばれるといいなと思いますが・・・。先輩?とのルートも見たい・・・複雑です(笑)

イラスト綺麗

ストーリーも私好み!
    実際にあんな友達いたら嫌だけど創作作品だからこそ人間味あるし、夫婦の問題(ヒロイン夫の不倫疑惑や友達夫のDV問題など)も私の身近ではあまりないので色んな形が見られて良いです!

広告から

飛んできて試し読み。そしてそのまま最新話まで全話購入するくらいには面白かったです!イラストも綺麗☆

61話に出てくる駅、たまに利用する駅と同じなのですが、外観ちゃんと似せててすごいなって思いました!

吹奏楽やってたころを思い出しました。

読んでみて

私自身、母の再婚で血の繋がらない義父はいますが現実は現実、2次元は2次元、と別物なので気持ち悪いとかは無いです。何でもかんでも感情移入するわけではないので。そこが大丈夫な方は読めると思います!

読みやすい

イラストがぐちゃぐちゃしておらず話数も少ないのでサクッと読むことが出来ました!

結婚のことでとやかく言われたくないよねー、結婚いつするの攻撃からの結婚したあとは子供子供攻撃。必ず授からなきゃいけないわけでもあるまいしほっといてあげたらいいのにってこういう話見かける度に思う。

私の周りにはこういう人たちいなくて良かった!

久々の大当たり!

広告出ていて面白そうだなーと思って無料分読んでみたらハマった!こういう主人公みたいな人種好きだわ!なんせ自分の周りにはいないタイプの人間なので(笑)

これを書ける作者様すごいです。続き購入して読み進めたいと思います!

どストライク!!

青島くんどストライク過ぎてお試しだけ読んで保留のつもりが購入してどんどん読み進めてしまった…恐るべし王子様!

こういうクールっぽく見えるけど甘えてくれる年下は反則。お腹いっぱい。でもおかり欲しくなる♡♡

ここまででは無いが確かに男子の目がないとおっさんぽくなってしまうなとは思います。イラストも個性的で好きです。

1話だけ読んでみましたがどれだけ顔がよかろうとこんな自分勝手でプライドの高い俺様とは付き合えませんよ。