ebcnさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

魅力的な女の子がいっぱい

どの話に出てくる女の子も、控えめな中にもえっちな対する積極的な部分や素直でない部分があったりと、ただ可愛いだけでなくどこか愛嬌があってほっとけないところがいいです。お気に入りはバカンスとなつやすみです。

深みのあるストーリー

思わず引き込まれてしまう構成で、あっという間に全話読んでしまいました。各ストーリーの終わり方も、読者の想像力を刺激するようになっていて、自由な捉え方をできるところも良いと思いました。また、絵柄も構図も素敵で、ストーリーの良さを引き立てる魅力的なものでした。

わかりやすいストーリー

一作品ごとに一つのテーマが一貫しているので、ストーリーが分かりやすく読みやすいです。また、登場人物する女の子にもそれぞれ違った魅力があるので、思わず次の作品を購入してしまいます。

あまり共感できない

絵は比較的綺麗で女の子も可愛いですが、結構無理矢理な展開なのにストーリーがサクサク進んでいくので、登場人物に感情移入できず戸惑いました。

女の子が可愛い

展開的には非現実的ですが、ハーレム要素もあり、女の子も可愛いので主人公を少し羨ましく思います。
    お酒を飲むとエッチになる管理人さんに、自分ならドキドキしてしまいそうです。

テンポがいい

短編集なのでテンポよく読めます。
    絵柄は少々癖がありますが、女性が魅力的に描かれていて好印象です。
    登場する女性もただエッチなだけでなく愛嬌があるので、楽しみながら読めました。

しっかりとしたストーリー

絵も綺麗でエッチシーンの描写も充実していたこともさる事ながら、主人公が抱く疑問を基に葛藤したり、ヒロインの背景も描かれていたため、感情移入もでき14話一気に読んでしまいました。
    絵の綺麗さとストーリー性を兼ねた良い作品だと思います。