ぷっちゃんだにゃさんの投稿一覧

瀬高さんのことが好きな同僚が尾崎さんの陰口を言い別れさせようとしますが、瀬高さんはちゃんと尾崎さんのことをよく見て理解していたのですね·····☺️
    その同僚に告白されたが、きっぱり断って尾崎さんに着いてきてもらいたいと目の前で言ったときは、ざまあぁぁぁぁ!!と思いました。すっきり✨

あぁーーもー何これ!
    きゅんきゅんしまくりですわっ!!
    私もこんな高校生ライフ送りたかった!
    お互い可愛いすぎるよー😭
    うぶすぎて可愛い!
    読み進めずにはいられまへん!

懐かしくて、久しぶりに読みたくなりました!
    最初の方の日向が見たくて·····
    NARUTO話が長すぎて、途中までしか見てませんが、最後の結婚するとこだけ見ました(笑)
    日向が可愛いすぎるっ!

反応がいちいち大袈裟すぎる主人公なんだよなぁ
    まあ処女だからそーゆー反応なんだろうけど、少しイラッとする
    でも、その先どうなるんだろうと気になってしまうが先が長そうですね

乙女ゲームの中に人物に転生してしまったという話ですね!
    最近〇〇に転生した。系が多いですね。
    転生した先はヒロインではないが、面白い展開がありそうです!

こっち系の漫画あまり読まないのですが、無料で読める分はさくさくっと読んでしまいました。
    あっなるほどっ!こーゆー展開もあるんだって、楽しい作品でした

無料で2話まで読んでみましたが
    復讐系てあまり好きではないのですが
    主人公がデブでブサイク。
    それで復讐するの
    ちょっと面白そうだなと思ったので
    ポイントがあれば読んでみたいと思います。
    これからどう復讐していくのやら

昔ドラマやってたのを見て懐かしいいぃ!!て思いました。
    漫画よりも先にドラマを見てしまっていたと言うのもあって、若干違う感じはしましたが姉の悪魔っぷりは山田優さんでぴったりだったなぁて思いました(笑)

アニメを見て知りました。
    ドハマりして早く先が知りたい!ってなり、漫画も見るようになりました!
    エリザベスと団長の関係が気になります。、

主人公のおっちょこちょいぶりには少しイラッとするけど、すんなり恋に落ちる展開でもなく、ふわふわした感じはいいです!
    ただ上司の親と自分の親が結婚するというのはありえないですけど…
    係長みたいな優しく支えてくれる人なんていないし表面上仕事熱心でキツイかもしれないけど、憧れちゃいます。

8話まで無料で読みましたが少し展開が気になります。