TTNさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

思ってたより面白い✨

無料分だけのつもりだったのが、結局配信分全て購入して読んでしまった。
    元はルーファスとピアの賭けから始まったことを、忘れてしまうぐらい楽しくて面白い。
    ピアの純真で天然なやり取りには、いつも笑ってしまう。
    子供の頃のルーファスはちょっと鼻についたけど、成長するにつれ、頼り甲斐があっていい青年になった。
    重すぎる愛には、たまに会える位が良い関係。
    攻略対象だった友人達やピアの友人も良い関係に戻れたらいいなぁ。
    これからもっと深堀りされるようで、ワクワクしながら続きの配信お待ちしております。

シンデレラストーリー?

ポイント追加条件で読み始めましたが、楽しくて配信全部読みました。
    地味系女子の真央が少しづつ強くなっていく過程
    カッコいい安藤部長が真央を好きになった理由
    安藤部長はただのサラリーマンなのか
    そして素敵な同僚の八木さん
    先のストーリーがとても楽しみです。

続編を期待して☆5個

他の人と同意見です。4話で終わってしまうのは勿体ない。せっかく素敵な絵とストーリーなのに。
    色々端折ってしまった部分を是非続編などで描いてほしいです。

超面白い❢

最初の2話だけのつもりが面白くて17話まで購入した。
    途中ストーカー紛いなことした時には危ない方向へ行ってしまうのかと思ったけど、その後の展開が予想外で面白い。この先も購入するつもりです。
    それにしても、主人公の母親えげつなさすぎる。

ほっこりかわいい恋愛

不器用だけど素直な2人。
    まだまだ未完成のままでいい。
    完成してしまったら人生つまらない。
    絵も素直な感じで好きです。

無料分まで読みました。
    主役が悪役令嬢でわなくお相手の王子様で、王子の視点でストーリー展開しているのが変わっていて面白い。
    表現などがちょっと子供っぽく、続きの購入は少し考えます。

微妙

無料分まで読みました。ストーリーは面白そう、主人公もとてもポジティブで好感が持てる反面幼く感じてしまうのが残念。相手の皇子もイマイチな感じで、続きを購入するか微妙です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全143件