TTNさんの投稿一覧

シンデレラストーリー?

ポイント追加条件で読み始めましたが、楽しくて配信全部読みました。
    地味系女子の真央が少しづつ強くなっていく過程
    カッコいい安藤部長が真央を好きになった理由
    安藤部長はただのサラリーマンなのか
    そして素敵な同僚の八木さん
    先のストーリーがとても楽しみです。

読みやすい🐇

読み進めている途中で無料分が増えラッキーでした。
    そのまま最新話まで読んでしまいました。
    不遇な王妃と国王がそれぞれお忍びで町へ出て、仮の姿で知り合い(仕組まれている)一緒に問題を解決する。
    最近よくある話しですが、今の所ドロドロはなくサラっと読めて、いつの間にかクライマックス?まで来た感じです。
    読みやすく主人公も好感もてますし、まだ謎も残っているので続きが楽しみです。

続編を期待して☆5個

他の人と同意見です。4話で終わってしまうのは勿体ない。せっかく素敵な絵とストーリーなのに。
    色々端折ってしまった部分を是非続編などで描いてほしいです。

超面白い❢

最初の2話だけのつもりが面白くて17話まで購入した。
    途中ストーカー紛いなことした時には危ない方向へ行ってしまうのかと思ったけど、その後の展開が予想外で面白い。この先も購入するつもりです。
    それにしても、主人公の母親えげつなさすぎる。

ほっこりかわいい恋愛

不器用だけど素直な2人。
    まだまだ未完成のままでいい。
    完成してしまったら人生つまらない。
    絵も素直な感じで好きです。

楽しい✨

とにかく面白い。読んでいて心が和みます。鬼島さんと山田さんの行く末も気になるけど、ヲタクキャラの水樹くんの存在が、藤井さんの固まった心を解かしてくれたらいいなぁと思っています。

読んでて心地いい

契約結婚の話しは他にもあるけど、男性が俺様だったり一方的に突き放したり、女性が意地っ張りだったりするけど、理人と遥菜はふんわりとお互いを気遣いギスギス感が無く、優しい雰囲気に包まれていていいなぁと思います。

一気に読んじゃいました!!

恵まれ無い環境の娘の奮闘記。
    漫画ではよく有るストーリーですが、竜の力(呪い)を受け継いだ国王や、その他の人物やそれらに関わる竜達の秘密など、何時の間にか引き込まれて楽しく読めました。
    所々急に場面が変わってしまい、ちょっと読みづらい所もありますが全体的によかったです。

幼馴染み最高👍

幼馴染みのストーリーはいいですね~。早く気付いて〜と思いながらも、お互いチグハグな方向に思いが行ってしまう、此のもどかしさがたまらないです〜。
    絵も清潔感があって、まだ一波乱二波乱ありそうで続きが楽しみです。

美しい絵✨❄️

絵がとっても綺麗です。色使いがとっても繊細で美しく、それだけでも引き込まれます。ストーリーもファンタジックで面白く、主人公も素敵な女性で惹かれます。