TTNさんの投稿一覧

良かった⭐

題名を見て、あらすじを読んで「ラストは悲しいんだなーと…」悲しい終わり方は苦手だなーと思い、一旦読むのを躊躇したけど、読んで良かったと思います。
    みっちゃんと創太の恋心が通じ合って、笑って創太の曲が聴ける様になって…
    作品内にもあるけど、せつないけど悲しみだけが残るんじゃない、良いお話しでした。だらだらしてなくて、話数的にも丁度良かったと思います☺

青春!いいな~‼

高校のバレー部を通してのラブストーリー💘
    マネージャーの夏生ちゃんは、超美人でも超可愛いわけではないけど、ちょっと不器用で普通に可愛く、とっても好感のもてる女子です?
    桐生くんは優しくて真面目なイケメンです❤
    久我くんはちょっと意地悪だけど本当はとっても優しいイケメンです❤
    笑いあり胸キュンありドキドキあり‼
    これからの展開がまだまだ楽しみです‼

幼なじみはいいですね❤️

壮汰くんイケメンで無表情だけど、内に熱いものを秘めている感じがカッコイイ‼️
    遥ちゃん、ちょっと内向的で地味女子だけど、「頑張れ~‼️」って応援したくなる可愛い女子です。

遥ちゃん、思ってたより早く自分の気持ちに気が付いて、テンポよく話しが進行している感じがします。
    まだこれから、色々波乱が起こりそうで楽しみです‼️
    2人の母、最強で面白い‼️

面白かった💘

絵柄がとっても綺麗です‼
    笑いあり胸キュンあり楽しく読みました。
    まりほちゃん、素朴だけど心がしっかりしていて可愛い。
    真麻ちゃん、美人で素直で面白い。
    燐くん、つかみ所が無いようだけど、実はとっても優しい。
    設楽くん、ちょっとキツイけど超美系でカッコいい。
    皆、仲間想いでとっても優しい❤
    電車で設楽くんがまりほちゃんをかばう場面、胸キュンです💘
    まりほちゃんと設楽くんの恋愛、高校卒業後も描いて欲しかった💕
    燐くんと真麻ちゃんの今後も気になります‼

義姉弟はやっぱり良い‼️

みんな普通の高校生で良い‼️
    波多野くんも楓も、イケメンでカッコイイけど、悪ぶってもS彼でもなく。
    さくらちゃんも美人でもクラスの人気物というわけでもなく。
    みんな優しく、友達のさりげないサポートもイイ‼️
    3人が少しずつ自分の気持ちに気付き始めて動き出して、続きがとっても楽しみです‼️

笑いあり!胸キュンあり!最高‼️

何回読んでも飽きない‼️
    戦後時代と現世の行ったり来たり、一波乱も二波乱もあって、次から次へと展開して行き、登場人物も多彩でとっても面白いです‼️

何と言っても若君様‼️
    イケメンでカッコ良すぎ‼️大好きです‼️
    唯ちゃんも主人公だけど、可愛くも美人でもない所が好い‼️
    若君様に恋をして、女の子として人として成長する姿、一生懸命頑張る姿に感動します‼️

これから2人が皆と力を合わせて、この乱世をどう生き抜いて行くのか、続きがとっても楽しみです‼️

作者さんの作品は他にも読んでいますが、絵柄がとっても大好きです‼️
    スッキリとした線で綺麗に描かれていて…
    男子は皆イケメンでカッコよく、女子も皆可愛くって綺麗‼️

男装している引きこもりの美緒ちゃんが、少しづつ心を開いてきて…
    とうとう凛先輩にだけは女子だとバレてしまって…
    (本人はバレてしまった事をまだ知らないけど)

笑いも胸キュンもあって、2人の恋模様がどう描かれていくのか、これからがとっても楽しみです💕

読み応えがあって最高に良かった💘

正直、表題作の最後読み終わった後、疲れた〰と言うのが感想です‼
    でも読んで良かったーと、思える作品です‼
    ただのヤンキー高校生のラブストーリーかと思っていたら…
    深い深い家族間の心の傷と絆、友達との絆、義姉弟間の恋愛の葛藤、中々想うようには行かず、一つ一つ向き合い、解決し、成長していく学園ラブストーリー❤
    最後エピローグを読んで、疲れからホッとした気持ちで終われました❤

読んで良かった💘

以前、他の方のレビューを見て読むのを躊躇していましたが、読んで良かったです‼
    琴葉ちゃんの男性不信、誓くんの女性不信、付き合うことによって、お互い克服して後半はラブラブな2人で💕
    さらに後半のストーリーでは、思いもよらない2人の繋がりが明らかになって、胸キュンもあって物語的にも良かったです‼
    絵もだんだんバランス良くなってきて!
    ただ残念だったのが、最後がぶちっと終わってしまって、もう少し2人のラブラブな余韻を描いて欲しかったです…😖
    でも本当読んで良かったです💓

最高🎉

表題作のみ読みました。
    この作者さんのは3作品目ですが、どれも本当に面白い‼
    それも嫌味の無い、腹から笑える面白さで大好きです💘
    今回の作品は、笑いもだけど胸キュンもあり楽しく読めました💘
    寮母の花子ちゃんのキャラ最高💘
    ボンボンの飛鳥くんも面白カッコいい❤
    2人の💕の行方も気になります‼
    続話の2作品も楽しみです‼