TTNさんの投稿一覧

これからが楽しみ‼

最初のうちはセレブ学生と庶民学生の、わんこ関係がとっても嫌だったけど、段々誤解がとけたり、仲間の絆が深まって個々の精神が強くなってったり、盟くんが双子で弟との間に深い溝があったリ、ストーリーに段々読みごたえが出てきたので、これからの展開を楽しみにしています❗
    盟くん誓くん藤くんは優しくてカッコいいし、女子も皆可愛いく、絵柄もしっかり描かれています。
    出来れば、盟くんとあねごのラブラブで、キスシーンをきちんと描いて欲しいです❤

どうしよう?

皆さんが書いているように、本当に絵は綺麗です‼
    S系の陣内王子と弟くん、本当イケメンですね💕それだけでも続きを読もうかと思っちゃいますが…
    主人公の美緒ちゃんも美人さんで活発でとっても好感度大な女子です‼
    無料の7話分までしか読んでいませんが、
    ストーリーは貧乏女子とお金持ちのS彼で、大好きなパターンですが、⭐の数がちょっと低いのでレビューを読んでみたら、かなり皆さんの意見が分かれているので、続きを読むか迷っています。(笑)

幼なじみ❤️

幼なじみの恋愛はやっぱりイイ‼️

それにしても、美海ちゃん純で鈍感すぎ、でも可愛い(笑)
    湊くん慎重になりすぎて、ちょっと焦れったいけど、カッコイイ‼️

とってもお似合いの2人だけど、Hシーンが1つもないのが残念‼️
    あと、実際の言葉と心の声とが、少し読みづらかったです。
    絵とストーリーは良かったです‼️

美里ママ優しい!
    美里ママみたいな知り合い欲しい‼️

2回読んだら愛情が感じられた💘

絵はちょっと昭和感があるかな?

桐生さん超イケメンだけど、超ドSのオレ様っぷり凄い‼
    愛花ちゃん、正直あまり好みではない女の子だけど、ただの家政婦のはずが桐生さん好き好きで、めげずにグイグイいく所凄い‼

桐生さん愛花ちゃんへのツンデレ、不器用な愛情一杯で胸キュンしちゃいます💕
    Hシーンの愛花ちゃんの心の声、色っぽくてドキドキしちゃいます💕

相貌失認
    以前テレビで見たことがあります。
    社会人の女性で、神田先生と同じ様に仕事で関わる方の特徴を細かくメモしていました。
    このような障害(病気)等を知る度に、医学がもっと発展して、治せる様にならないかと、何時も思います。

義兄さんの深い愛情

ちょっと不思議な兄弟愛。
    最初は義兄の歪んだ愛情かと思ったら…
    心の寂しかった義弟が、義兄からの愛情を一身に受け、今度は自分の彼女にその愛情を伝える。
    姑並みの義兄と美空ちゃんのやり取りが楽しかった。
    場面の切り替わりが、ブツ、ブツ、て感じで、言葉の言い回しもちょっと気になった。
    時間がある時に、もう一度読んでみようと思う。

良かった‼

高校生の男女6人恋物語といった所でしょうか。
    宇理ちゃんを始め女子が積極的に恋に頑張っていてストーリーは面白いです。
    読んでる途中でピンクレディーの「SOS」という曲が流れてきちゃう場面もあったけど。
    それぞれが心の葛藤を乗り越えハッピーエンドで良かった❤
    男子はみんな超イケメン❤
    女子も美人で可愛い❤

面白かった‼

初々しい高校生の青春ラブコメ…楽しく読みました。
    皆な色々事情はあるけど、基本優しい子達。
    つかさちゃんの素直な気持ちにふれて、同級生達もつかさちゃん自身も、心の氷が溶けていく…
    一生懸命相手の事を思いやって考えるって、大切だなーと改めて思いました。
    つかさちゃんの想いが姫野くんに届いて良かった❤

ちょっと残念…

絵はとっても綺麗に描かれています。
    燐くんも渚くんもイケメンで優しくてカッコいい❤
    夢ちゃんもドジっ子だけど可愛い❤
    ストーリー、構成も良い‼
    それなりに胸キュン笑いもあって良い‼
    ただ、グダグダ感が…残念‼
    もっと燐くんと夢ちゃんの、喧嘩しながらもラブラブな所、描いて欲しかったですー💕

これからが楽しみ!?

係長と女子社員が義理の兄弟姉妹になって恋する話しです。絵柄はホンワカしたタッチで感じいいです☺話数は結構いっているのに、話しの展開がなかなか進まずちょっとイライラ…やっとここにきて進み出して面白くなって来ました✌期待を込めて⭐4にしました!