TTNさんの投稿一覧

読んで良かった💘

以前、他の方のレビューを見て読むのを躊躇していましたが、読んで良かったです‼
    琴葉ちゃんの男性不信、誓くんの女性不信、付き合うことによって、お互い克服して後半はラブラブな2人で💕
    さらに後半のストーリーでは、思いもよらない2人の繋がりが明らかになって、胸キュンもあって物語的にも良かったです‼
    絵もだんだんバランス良くなってきて!
    ただ残念だったのが、最後がぶちっと終わってしまって、もう少し2人のラブラブな余韻を描いて欲しかったです…😖
    でも本当読んで良かったです💓

最高🎉

表題作のみ読みました。
    この作者さんのは3作品目ですが、どれも本当に面白い‼
    それも嫌味の無い、腹から笑える面白さで大好きです💘
    今回の作品は、笑いもだけど胸キュンもあり楽しく読めました💘
    寮母の花子ちゃんのキャラ最高💘
    ボンボンの飛鳥くんも面白カッコいい❤
    2人の💕の行方も気になります‼
    続話の2作品も楽しみです‼

とっても素晴らしい作品です!♪
    神様はその人が乗り越えられない試練は与えないと言うけれど、公生くんの試練は相当きつく苦しかったと思います。でもちゃんと乗り越えられる様に、かをりちゃんと云う素敵な女子に巡り会わせてくれた。
    かをりちゃんは後悔を持ち込まないですんだかな!?
    出来れば高校生になってからの皆も描いて欲しいです。椿ちゃんの想いは叶ったかな?渡くんの夢は叶ったかな?
    とっても気になります!!
    皆の小さかった頃とっても可愛かったです💖

もどかしい

20話以降、気になって一気に読みました。
    実際、海東くんの現状はとっても厳しいと思う。生活費、弟と妹の学費、母親の入院費全て1人で支えて行かなくてはならない。
    高校中退での就職も現実厳しいと思う。
    でも頑張って乗り越えて欲しい。
    あと数年経てば妹弟 も成長し、きっと力になってくれる。母親も病気が快復すれば、また仕事が出来るようになるかもしれない。
    頑張れ海東くん‼️
    そして何よりも隣で篠田ちゃんが笑って支えてくれる。これからもスレ違うことはあるけど、お互い気持ちを言葉にして伝えていけば2人なら大丈夫‼️

幼馴染みの恋愛はイイ‼️

虎鉄と要イケメン!カッコイイ‼️
    高校時代ツッパッてたけど頭脳明晰だったんですね。
    梨子ちゃん鈍感で意地っぱりすぎ×××

虎鉄の梨子ちゃんへの溺愛っぷり、キュンキュンしちゃいます‼️
    やっとやっと、2人が結ばれてホッとしました、こっちまで嬉しくなっちゃいます❤️

これからまだまだ梨子ちゃんの意地っぱりは発動するみたいなので、ゆっくり少しずつ楽しみながら、読み進めて行こうと思います‼️

青春ですね~

ブスとイケメンの組合せ私も大好きです‼️
    笑いあり、胸キュンあり、ドキドキあり、切なさあり。

主人公の田端、地味でブスで、ちょっと卑屈な所もあるけど、根は明るくてとっても優しい女子。

上野くん、イケメンで人気者だけど、恋愛にポンコツで素直で優しい男子。

鶯谷さんや新橋くんやその他諸々、それぞれに思惑はあるけど、ことごとくハズされて噛み合わない心の声・・・面白い‼️

陰湿ないじめ等もなく、基本みんな優しいので、心が温まります‼️

高校2年3年と、皆がどう変化していくのか楽しみです‼️

上手くいきそうで上手くいかない‼️

今回の主人公 の雫ちゃんも可愛い‼️けど…
    又イライラさせられています。

スマホを忘れて直ぐ取りに帰らなかったり…
    楓くんが嫌だと言ったことに、素直にごめんなさい言えなかったり…
    隼人くんに対して、弟の友達以上の感情がないなら、堂々とすればいいのに…
    別れたあと、自分を励ましてくれる為とはいえ、隼人くんと一緒に遊ぶのはちょっと…
    と、イライラポイントが多々ありますが…

作者さんの作品はこのイライラ感が好いのです‼️
    ここから2人がどう立て直してゆくのか…
    まだ一波乱ありそうで、これからの展開が楽しみです‼️

最高🎉

とうとう終わってしまいましたね。
    作者さんスタッフの皆さん、長い長い長編大作お疲れ様でした💐

主人公の爽子ちゃんや恋人の風早くん、あやねちゃんにちづちゃん、龍くんそしてピン 先生、
    一人一人名前を呼びたくなっちゃう素敵な人達。

笑ったり泣いたり怒ったり胸キュンしたり、
    高校生の多感な時期の感情を豊かに描いてくれて、自分ももう一度、高校3年間を一緒に過ごしたような気持ちになり、とっても楽しく読めました。有難うございました‼

出来れば大学卒業後の、それぞれの結婚などを、続編として描いて頂きたいと願っています‼

面白い‼

男装執事の類ちゃんは、さっぱりしていて一見女気が無いように見えるけど、内面はとっても女子です。
    祷真様も遥祈様も、どんなわがまま暴君かと思いきや、根はとっても優しい2人です。
    他の登場人物も個性豊かだけど、根はとってもいい人達ばかりです。
    少女漫画特有の、恋愛シーンは全くないけど、ストーリーがしっかりしてて、話しの展開がとにかく面白いので、読んでてとっても楽しいです💘
    この先の展開も面白くなりそうなので、楽しみです‼(ラブストーリーも出てくるかな?ちょっと期待‼ 笑)

良かったー💘

義姉弟しかも同級生、大好きなシチュエーションです❤
    圭太くんはカッコよくて優しくて守ってくれて、でも最初の頃は、本当ケダモノのように意地悪でしたね!
    ひまりちゃんは可愛いくて優しいけど、ちょっと優柔不断で途中グズグズに感じちゃうところもあるけど、最終的にhappyendで良かったです💕
    絵も綺麗で(瞳の描き方が特徴的)他の登場人物もカッコよくて、優しくて、笑いもあって楽しかったです‼
    途中離れて暮らしている間の、二人の切ない気持ち、胸がキュンキュンしてたまりませんでした💓