★桜★さんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 27件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公の女のコが好きになったのは狼と人間のハーフ。その子から付き合うことは出来ないけど離れて欲しくないと言われて…
    彼の仲間の狐と彼女が接近すると彼女を好きな気持ちに気づいて…なんかもどかしいと言うか歯がゆいと言うか…

無料分読みました。まつりちゃんが義理で兄弟になった三兄弟を仲良くさせようと頑張る姿が健気で可愛い。三兄弟もかっこいいです。個人的には梓くんが好みです。梓くんとまつりちゃんがくっついてくれたらいいな。

主人公の女の子世話好きでまっすぐで純粋で一緒懸命ででも恋には奥手で相手の男の子も格好いい。ずっと一途に思ってる人がいてお互いに片思い。ドキドキハラハラしながら読んでます。こんな感じめちゃツボで私は大好きです。

二人の鬼に好かれて最初はどちらを好きかわからない主人公。でもどちらを好きか気づきそちらとハッピーエンド。私はもう一人の鬼のが好みだったのでそちらとくっついて欲しかったです。

小枝の用に細い身体がコンプレックスな女の子で自信が持てない。でも男の子と付き合う事になった話ですが男の子格好いい。
    男の子も彼女の事が好きでなんかドキドキハラハラしてしまいました。

無料分読みました。匠がかっこよくて主人公をいつも守ってて凄く好みです。主人公ももっと素直になればいいのにとか思いながらみてました。ポイントが入ったら続きを読みたいなとおもいました。

なかよし掲載みたいなのでちょっと幼い感じもしますが絵も可愛いし男性も格好いいし私は好きです。ポイントに余裕がある時に購入したいなと思いました。

主人公の女の子がほんとにいい子で健気で可愛い。相手の男の子も無愛想な所があるけどほんとは優しい人。二人共不器用でピュアで読んでてハラハラします。私は好きです。

私は一人っ子なので兄弟仲良くってうらやましいてのが一番でしたが3兄弟とも格好いい。ご両親を早くに亡くされて3兄弟で頑張ってる姿とか凄く良かった。

外見から怖いとか思われてしまうけど根は優しい女の子。偽りの王子に振り回されてぱなしだけどいつしか王子も彼女の事が…
    私は結構好きな感じです。