なりナリさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマで出会った作品

コウノドリは綾野剛さんのドラマで初めて知り、出産間際だった私には色々考えさせられる作品でした。漫画では今回無料配信していた数話しか読んでいませんが、ホントに出産は絶対というものはなく、十人十色で、未知なものだと思わせてくれます。とても好きな作品です。

ピュアな恋

ママレード・ボーイを全部きちんと読んだことがない状態で、littleから先に読んでますが楽しめてます。
    中学生のピュアな恋にかわいいなと思いながら読んでいます。今時の中学生にしてはありえないくらいませすぎな恋愛マンガではないので、個人的には素敵なマンガだと思います。

懐かしい

高校時代に友達から全巻借りて読みました。懐かしくて冒頭の部分だけもう一度読みましたが、また最後まで読みたくなりました。内容はやはりちょいちょい古いですが、道明寺始め、つくしに出会ってF4の変わって行く様子は面白いです。もう一度最後まで読もうかな。

青春物語!

大輔とつばさの青春ストーリー。純な恋の物語も素敵ですが、どちらかと言えば部活に熱くなっている高校時代を懐かしく思い返せるようなそんな漫画です。高校デビューとかのがっつり恋愛系とはまた違った感じで、ホント純粋なストーリーなので、ほんわかする気分になれます。

純!

風早と爽子の裏表のない純な青春ストーリーがステキ!汚れた大人(笑)が読み返すと心が洗われます!懐かしく何度読み返してもハマってしまう。爽子を取り巻く周りの友達もいいキャラしてますよね。こんな青春、まぁないと思うけど送ってみたかったなー。

懐かしい

懐かしい漫画が無料で読めたので途中まで読みました。父子家庭は今の世の中じゃあちこちにあると思いますが、漫画発刊当初はそれほどなかったのでは?と思います。やはり時代が変わってきてるので、今の育児や保育の状況と違う部分もありますが、漫画自体は嫌いではありません。

途中までですが

映画になると聞いてら読まずにいたピーチガールが無料で10話まで読めるので読んでみました。思っていたよりピュアな主人公にびっくり。さえの悪女っぷりがすごいですね。10話より先を読んでませんが、機会があれば続きも読んでみたいと思います。

虚しくなる

途中までしか読んでいませんが、主人公の女の人の気持ちがよくわかるからこそ、読んでいると苦しくなっていきます。女性だからなかなか言えなくて、やっとの思いで男性に言ったけど、蔑ろにされて、ツラい以外の何者でもないです。

未知ですが

無料試し読みで読んでいる最中です。70歳で出産とはほぼありえない世界で未知ですが、出産経験者としては何となく楽しんで読めています。気が向いたら続きを読もうと思います。

楽しい

鬼滅の刃の本編のキャラクターの性格はそのままに、学園ものとしての日常生活をコミカルに描いているので、楽しくほほえましく読めます。