スズゴンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな作品!

少年ジャンプの代表作品です!
    誰もが知ってる漫画で、内容も本当に素晴らしすぎる程完璧な作品!!
    特にフジテレビのHUNTER×HUNTERのサブタイトルのネーミングセンスは神レベル!
    サブタイトルを見る度にセンスいいなと子供ながらに思ってました!

ただ皆様もおっしゃってるように連載が安定しないのと、後半のイラストが乱雑になってるところがあるのが残念です…

大好きな青春時代の漫画!

ちょうど中学生の時に連載が始まった作品で、原作・アニメ共に友人と語り合いました!
    とくかくストーリーも良し!キャラも良し!声優もよし!!という素晴らしい作品です。
    青学派とか立海派とか氷帝派とかがあるくらい沢山のキャラクター達がいます。
    自分好みがキャラが見つかるんじゃないかというくらい多いので女性には特にオススメします。

大好きな作品!

まだ最初の方しか読んでいませんが…
    私が大好きな漫画家さんの1人です。
    なんといっても美麗なキャラクター達や、吸血鬼の世界観が個人的にヒットしました!
    続きが気になる作品なので、続きを早く読もうと思います。
    また硝音あや先生の作品はどれもカッコよくてステキで個性的なキャラクター達が多いで、オススメですw

ハマる!!

他のサイトの広告に出ていたので気になって検索してみるど、まさかの無料期間中だったので試しに読んでみました!

イラストがまず好みで、女主人公が活躍する様はとても面白かった!
    原作の小説もあったので、そちらを今読んでいる最中です

でもやっぱりイラストがある方が私は好みでした!

おすすめ作品!

1巻を読んだ時にんっ?と疑問に思った事が皆さんのレビューで解決しました!
    前作があるとの事なのでそちらも読みたいと思います!

この作品も表紙を見たときから気になって購入しました。
    作品を読んで掃除ってすごいんだなと感じました

面白い!

とても面白いです!
    世界観も作り込まれていて、読んでてたのしい!!
    続きがどんどん気になって、気がついたら今出てるのを全て購入してました!
    作画も綺麗で、続きが気になります!!

大好きな作品!

学生時代に友達と一緒に読んでた!
    十二支をモチーフにした作品を始めて読んだのがこの作品でした!
    魅力的なキャラクターがたくさんいます!
    めっちゃオススメです!!

草凪先生の作品が以前から好きで、今回も読んでみたらやっぱり好きな世界観でした!
    主人公のヨナを応援したくなります!
    他のキャラ達も素敵で今後どう展開していくのが気になります!

面白くて胸キュン!

続きが気になり、気がついたらどんどん購入してました(笑)
    椿くん、カッコよすぎだし、つばきちゃんも芯がしっかりしてるのにちょっと天然な所が可愛いですw

こういう兄弟がほしい!

イケメン兄弟日は囲まれての生活にキュンキュンします!
    最初はん〜って感じだったけど読み進めていくうちにどんどんこの作品の世界に引き込まれていきましたw