モンステラさんの投稿一覧

クレヨンしんちゃんシリーズ!

たくさんでているのでおもわず読んでしまいます。しんちゃんがやっぱり可愛い、大人みたいな、こどもそのものみたいな?? お母さんも面白いし、いまの世の中がもとめる平和な家庭とはこれだなとおもいました。

この先生のイラスト大好きです

とにかくイラストがきれい。あたまやからだのバランスがすごくとれているとおもいます。やっぱり最初のとっかかりは、イラストにひきこまれるかどうかだと思う。

ありえない設定ですが、、

コナンは、みんなに夢を与えるよい漫画だとおもいます。ほんわかしたり、スリルあり、ちょっとラブもあり、いろいろな沃素を兼ね備えているのが兼ね備えているのが人気の理由かなとおもいます。

なかなかよいですよー。

この漫画家さんのイラスト大好きですね、とくに男の子がかわいー。じれったいふたりのかんけいが、少しずつ展開していくストーリーがたのしい。スピード恋愛よりゆっくりめのほうが味わえるし。

ありえない設定ですが、、

こんな年の差マンガは自分的には初めてで、最初、よむまえは、これはないわーとひきましまたが、なんか読んでるうちにひきこまれました。
    ま、こーゆう恋愛もあるかもなっておもってきます。

クレヨンしんちゃん好きな方にオススメ

しんちゃんお父さんが主人公になって大活躍!美味しんぼみたいな感じですごくたのしくよませてもらいました!料理ものはやっぱり面白いしみていておなかが空いてきますね笑

この先生のイラスト大好きです

金田一漫画は、いつも金田一くんの考えかたや、ひとへの優しさに溢れていて、毎回素晴らしいなあとおもう箇所があり、漫画でも人として学ぶものが沢山あると思わせられます。

ありえない設定ですが、、

ありえないからこそたのしいんですよね~、やっぱり少女マンガは常識からはずれてる設定のほうが絶対面白い。この先生のマンガは、どれもありえない設定ばかり、オススメです!

なかなかよいですよー。

篠原先生の漫画は、だいたいスケールの大きな壮大な物語が多いけど、ミステリーものも昔からだいすきです。みんなが引き込まれていくのわかりますね。本当におすすめいたします。