アフロヘアーさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

わたしも?

最近この病気を取り上げられるようになって、自分ももしかしたらそいなのかな〜って考えました。作者さんがいくつの人なのかわかりませんが、こういう人にとって、昔は生きにくい時代だったんだなぁ、今は少しずつだけど色々な障害の人が生きやすくなってきて、いい時代になってよかったですね。
    こうやって発信して下さる方々のおかげでもありますよね。

マリスにくびったけ♡

なにこれ(*゚∀゚*)マリスくんめっちゃ可愛い!魔王すら僕にしちゃうのね。強面の魔王が普通にお父さんみたいにマリスのお世話をするなんて、何という微笑ましいなでしょう。マリスはなぜ魔界にきたのかな?
    ということはいつか、魔王達から離れなければならないことになってしまう時がくるのかな?まだ始まったばかりだけど、あまりに微笑ましいので、心配。

今後の展開に期待します

牧野つくしを彷彿させる貧乏ですね^_^
    頑張って借金返してほしいな。イケメン作家との今後の絡みが楽しみだけど、漫画では正直幼さよりも大人っぽくみえてしまうので、あまり年の差が感じられないのが残念です。しっかり者とはいえ、まだまだ子供な所が垣間見える中での恋への展開が見たいです。あれれ?恋にはつながらないのかな?勝手に考えてました。

ほのぼのします

なんだかとても素敵な2人ですね。
    始まったばかりで、お互いの距離感を探りつつ、大切に近づいてる様子がとてもいいです。うまくいって欲しいな。

なぞが気になる

ただエッチなだけでなく、謎も含めて色々先が気になります。とてもハラハラな展開で読んでいて興味しか湧きません。

なにがなんだか

よく分からない。とにかくワチャワチャで終わったという事ですね。実際のネット配信はこれを読んでる限りでは、まとまらない感じなのだろうか?気になりました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 6件目/全6件