きのこのこのこのこのここのさんの投稿一覧

クセになる

前作も読みましたが、まあ流れは一緒な感じです。
    ほんとにありそうな話ですごくクセになってつい買ってしまいました 笑
    色々打算的な計算をして簡単になり上がれればいいけどそうもいかないって落ちてくのが決まりの流れですが、結構こういう女の子も多いと思うので金と地位が全てではないけど誰でも楽しく生きていきたい。
    ていうのがめちゃ伝わる漫画でし。

DV

ほんとクソみたいな男が出てきてめちゃめちゃ腹がたつのですがストーリーも絵もすごく読みやすいです。
    ただ内容的にイラつき過ぎたので星3つにしてしまいました。
    こういう男がいきっと本当に存在すると思うので本当に消えて欲しい。

まあまあです。

途中まで読んだけど主人公が浅はかすぎるし内容がイマイチなので途中で読んでやめました。
    だいたい歯磨き粉をフリマアプリで買う人いないでしょう、、
    もうちょっと現実味がある内容の方がいいかなと思います。

リアル

女同士の会話の内容とかいかにもありそうな感じでとてもリアルです。
    絵も怖い感じなのでますますリアリティな感じ、、こういう女性の群れには近づきたくないなと思わされる漫画です。。

気持ちがわかる

そ整形して綺麗になったらそれは調子にも乗っちゃいますよ。
    今までチヤホヤされてこなかった分舞い上がりますよ。。
    ストーリーは良かったけど絵がもっと丁寧なのがいいな。

居るのかも

読んでみて可愛い子に似せたい痩せたいって気持ちはわかります。
    やり過ぎてるかどうかって病んでたらわからなくなっちゃうかも。。
    なんかやるせない漫画です。

本当にいるのか・・

こんなにSNSに固執する人って本当にいるのか?
    いたとしたら自己顕示欲が強すぎて大変そう。
    漫画の中の人どの人とも友達にはなれないなと、、

気持ちはわかる

自分に自信ないと卑屈になってしまう
    気持ちはすごくわかるけど性格悪すぎですね。。
    可愛くなくても性格良くて愛嬌あればなんとかなるもんなのに。

嫌い

読んでみたけどあまり好きな感じではなかxtyたので途中で読むのをやめてしまいました。
    話の流れとかがあまりしっくりこなくてイマイチでした。