メチャコさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

応援したくなる!

今のところ全話読んでます!
    ヒロインの女医さんが長年付き合っていた同僚から、君は1人でも…的な事を言われふられ 若い子に騙されて結婚って⤵︎⤵︎
    若い子もマウント取るような嫌な女で読んでてイライラしてました!
    偽装彼氏になってくれてる後輩君とこれから上手くいってくれると心穏やかに読めるのですが!
    マウント女に偽装がバレてしまったから又嫌がらせされたらイライラしてしまうわ😖

ヒロインのハッピーエンドを希望しながら読んでしまう私です😅

安心した

最初はどうなることかと思って読んでいましたが旦那さんも変な人に目をつけられて大変な思いされたんだと分かりました!私もそうですが奥さんが浮気は許さない人だから打ち明けても信じてもらえないかもと言う思いも分かります!

いくら先に旦那さんを好きになったからと振られているのにしつこい女も怖かったです😖

奥さんの職場の若い子が良い動きをしてくれたから解決出来たのだと思います!

まだ最後まで読んでないのですがめでたく子供も授かったのでハッピーエンドで終われるのだとホットしています!

仲良し夫婦

バツイチな晴海さんととょっと変わった考え方が出来る舞衣子さん、歳の差があるから上手くいってるのかもって思いました😅

バツイチでもこんなイケオジさんなら心惹かれると思ってしまいました😅

夫婦ってお互いを思い合いながら助け合っていかなければと改めて実感出来る作品でした⤴︎⤴︎

最後まで無料で読めて嬉しかったです💕

夫ムカつく

就職したらそんなに変わるの?モラハラもいいとこ💢花ちゃんがおっとり系の何も言わないタイプだからって女弁護士と浮気ってなに💢

女弁護士も既婚者に手を出してるんじゃないわよ💢倫理上どうなんだって感じ!親に子守させて自分は何してるのって感じ!

こうくんがしっかり2人にお仕置きしてくれるのを今後期待してます!

続きが気になる!

社長の娘さんもその地位を利用しようとする人が近づいてくるのは大変なんだなぁって思います!

やっぱり自分を見てもらいたいですよね😖

異性にトラウマのある凛子と真人には契約結婚から始まる結婚だけど最後には心から結ばれて欲しいと願っています!

続きが楽しみです♪