マッチカンさんのレビュー一覧

マッチカンさん

レビュアーランキング  20000

1. gift へのレビュー

おもしろかったー!

試し読みの時はケイがまだ感じ悪くて感情もないヤツで、ユタカを無理矢理抱いてたのがだんだん変わっていって、お互い想いあってんのにすれ違って大変な事になっていくのが切なかったけど、最後にはかわいいケイが見られてユタカとラブラブで終わったのでよかったです!
    もっと2人のあまあまなHを見たかったですね〰!

2. 赤い糸の執行猶予 へのレビュー

運命の赤い糸

どんな縁でも切る事が出来る力があるかわりに、自分には赤い糸がなく自分が好きになる相手には赤い糸で繋がる人がいて、結ばれる事はなくいつもツラい思いをしているから、誰とも深く付き合わないって決めてたのに…
    頑なになってる心を解きほぐしてくれる人と出会い甘々に愛されるお話です。
    赤い糸よりも、深い絆があるっていいなぁって思いました😊

3. オメガポルノ へのレビュー

明るいΩ

たつる×山岡くんのストーリーだけ購入して読みましたが、たつるが明るいΩで暗くならない所がよかった!
    体からはじまっちゃったけど、お互いだんだん気になる存在になって、番いになりたいって思うのがよかったですね~。
    運命の番いとかではなく、お互いが必要だって惹かれて結ばれるのがよかったです。
    番いになった後の話も読みたいなって思いました!

4. 人の気も知らないで へのレビュー

惚れた弱みかな~

ルームシェアしてる男の子を好きになっちゃうお話です。
    攻めの子のキャラがはじめとガラッと変わったし、そこまで言いなりにならなくても~と思いながら読みました。
    ひどい仕打ちを受けて一度は出てくけど、あっさり戻ってしまったので、なんか物足りなかったかなぁ。

5. おもしろい!

キサラ先生の作品が好きで試し読みしておもしろかったので、全話購入しました~!
    登場するキャラがめっちゃ個性的で、中でも佐竹さんがいい〰❗
    宇野ちゃんのオカンみたい 笑
    見た目は怖いけど優しくて、岩倉とのやりとりが毎回おもしろい!ウケます!
    ギャグ満載で、エロもあっていいです!
    執着系の愛だけど、こんなに想い思われしててイイなぁ~って読んでてキュンキュンするし、羨ましいって思いました!

6. うらやましい!

この作者が好きで購入しました。
    この作品もすごく好きです!
    オタクで二次元の男の子が好きな涼ちゃんが、イケオジの羽山さんと恋人になって、あまあまに愛されてキレイになって行くのをいいなぁ~って思いながら読んでます。
    すごくエロくてかわいいです!

7. 永久指名おねがいします!【特装版】 へのレビュー

ハマっちゃった!

無料で試し読みしてたらおもしろくて、次々に読んでしまいました!
    今は、毎日無料チャージされるのを待って楽しみに読んでます。
    主人公の引きこもりでコミュ障、でも料理がうまいとかキャラが好きですね~
    まわりのキャラもいいです。
    まだ途中までしか読んでないので楽しみながら読んで行きます🎵

8. 気持ちいいって言ってごらん? へのレビュー

続きが気になる!

試し読みで気になったので、全話購入して読みました!
    色気がない事に悩んで、アダルトショップに行った所で出会った男性に色々開発されていくお話しです。
    まだ本番まではいってませんが、内容はめっちゃエロいです!
    開発されてどんどんエロくなって色気が出てきたので、これからこの2人がどうなっていくのか?
    本番はあるのか楽しみです!

9. 獣人さんとお花ちゃん へのレビュー

かわいい!

作者さんが好きで読み始めました。
    獣人さんと人間の女の子のお話しですが、読んでてキュンキュンするし、獣人のサナティがカッコいい!
    ハナちゃんも可愛いけど芯があって心が強くて優しい素敵な女の子です。
    エッチもあまあまで読んでて幸せな気持ちになるので、オススメです!

10. 手中に落としていいですか へのレビュー

続きが早く読みたい!

くれの先生の作品が好きで読んでみたら、1番ハマってしまった作品です。
    攻めの掴み所がなく飄々とした感じが好きです。受けの天然警察官もかわいいです。
    受けの自分の気持ちに気付いて、両想いで抱かれてトロトロになった所が見たいです😆
    攻めのことキュンキュンさせて欲しい!!